Танкисты как думаете стоит или сохранять гарантию у дилера ?! Первые 10000 км первое То 17000/20000

Kabo

New member
Добрый день Танкисты как думаете стоит или сохранять гарантию у дилера
?! Первые 10000 км первое То 17000/20000 р

Фдуч2

New member
на разницу можно и отремонтировать
А при продаже думаю разницы не будет

dima_s

New member
не согласен. Вот именно при продаже, при трейд ин, этот вопрос реально важен

Z-art

New member
Не совсем так. Проверено. Я часто меняю машины-много езжу. Недавно менял еесид вх на танк. Для трейд ин было принципиально что машина дилерская.

так дилерская, а не то что она обслуживалась по гарантии. Им важен пробег и общее внешнее состояние… Они тачку оценивают по рыночной цене, а не по тому месту, где менялось масло!!!

Неа. Вот совсем не так. Первое, что спрашивает, заполнена ли книжка ТО, и если да, то другой разговор совсем. Я не первую машину меняю. И знаю о чем говорю

три машины сдавал и не обслуживал у дилера и трейди им по барабану смотрят среднюю цену по рынку ну и торговаться надо с ними.

хорошему слесарю и электрику все равно какая машина он всегда найдет причину и устранит, а сейчас полно разводил а мат часть они не знают.

feaco

New member
есть конечно такие ребята, но если человек задаёт вопрос про ТО, значит нет знакомых с руками. Не дай Бог попадёт к косталомам....

Очень много владельцев Танк-ов такое впечатление, что до Танка катались на приорах, машина гарантийная, гарантия работает при обслуживании у дилера, и есть конкретно на какие узлы распространяется, масло в двс, кпп - это только дилер, впрочем сам хозяин выбирает способ обслуживания …Мое мнение

Сверху