Танкисты. Кто прошёл ТО 4 пожалуйста как дилеры относятся к тому, чтобы приехать на ТО со своими свечами и фильтрами на ? И какая стоимость ТО4 в

Привет, Танкисты. Кто прошёл ТО 4 подскажите, пожалуйста как дилеры относятся к тому, чтобы приехать на ТО со своими свечами и фильтрами на ?
И какая стоимость ТО4 в вашем городе? ( чисто для сравнения)

dBn9fN9W8tBXZerbYuZ_On47-2_bebXsSC6YwUa6T4XfcyouLI8sOTEr9vDB-tpp_7RB8Kp17uVy2VyxJhBsW91J.jpg

naEska

New member
Дают гарантию на работу, а за материалы ваша ответственность

Hi!

New member
мне кажется что владелец заботиться о своём автомобиле и привёз расходники намного лучше чем ставят эти мудаки

Привозишь, требуешь ставить, и всё.
Давно уже со своим езжу.
Понимаю, что лучше, да и дешевле выходит.
Главное - сам в оба смотри, не нарвись на контрафакт.

rastypa

New member
СПб То 4,на пробеге 40.000км Дилер запросил «Со скидкой»48000, Думаю это перебор!!! Наверно буду сними прощаться И обслуживать машину сам

Fluq

New member
это кто если не секрет. Скоро первое проходить предстоит выбор кто в Питере адекватнее

kotomish

New member
я работаю на дальневосточном 41. В Питере все к нам ездят на ТО лучший сервис по танку в спб среди ОД

Darya Baranova

New member
в Питере дилеры за замену масла в двигателе (ТО 1) просили от 16 до 19 тыс. рублей. Обзвонил всех. Вот это просто грабёж.

rstas

New member
Очень плохо очень. Лучше покупать все у дилера. Это очень важные детали вдруг с гарантии слетите. А это все труба

spew104

New member
На все расходники, фильтры, колодки, свечи и тд ни какой гарантиии Вам дилер не дает и не даст. Какой смысл в 3-5 раз за это переплачивать. На масло берите сертификат подлинности у продавца. И экономьте

readme.by

New member
все верно пишите, всегда на все машины на ТО еду со своими расходниками, проблем ноль. Слететь с гарантии нет такого понятия, в любом случае, если что, диллер будет делать экспертизу за свой счет и доказывать, что что-то пошло нет так из-за ваших запасных частей. Проблема только в маслах, на масло - сертификат обязательно и чек берите в магазине.

Сверху