Танкисты Подскажите срочно я встал на дороге ключ машина не принимает не как не могу зависти Кто сталкивался с такой ситуацией

Leiserman

New member
Танкисты
Подскажите срочно я встал на дороге ключ машина не принимает не как не могу зависти
Кто сталкивался с такой ситуацией?

aquanox

New member
Недавно была ситуация что приехал закрыл машину а через 5 минут она вообще не реагировала на ключ не открывала даже, и приложение повисло, поменял батарейку в ключе не помогла походил вокруг машины и в какой то момент ога сама ожила и открылать наверное РЭП

Fresher

New member
ну так ты смотри че пишешь, а то как бараны, услышал краем уха увидел краем глаза додумал краем мозга...

hvKeyn

New member
лёшечка дорогой тут люди общаются по делу если ты такой лингвист то тебе в другую группу надо слышал что только невежи делают замечания людям которые не являются их учениками

racerzzz

New member
это проблема может быть в метке,метка может лежать в сумке рядом с квартирными ключами на которых таблетка от домофона,современный вариант,он может мешать сигналу

и к чему этот сарказм? ну разрядилась у человека батарея в пульте, а ехать надо! это есть в описании, в руководстве по эксплуатации! сенсор именно там и находится, считает даже слабый сигнал с пульта

idler

New member
ну согласен по этому до конца буду поддерживать тойота, хонда... Лучшие машины

Omax Extremalchik

New member
сожги свое яблоко или андроид, задно монитор/телик и прочее, а про инженерию если начнешь трвндеть прсмотри кто инженеры и дизайнеры в gwm и прочих китайских брэндах

Сверху