Танкисты Подскажите срочно я встал на дороге ключ машина не принимает не как не могу зависти Кто сталкивался с такой ситуацией

torik

New member
С Японцами и Немцами такое происходит постоянно, на чём только не ездил. Глюк электроники. Иной раз глючит так что приходилось полчаса прыгать во круг машины. Так что страна производитель тут совсем не причём. Мерс постоянно так глючил.

cdyu

New member
Против китайского автопрома ничего не имею против, кому что нравится, у кого на что хватило средств.
По-поводу японцев постоянно так происходит, ну не согласен в корне.

Zay2003

New member
если видишь лендровер, то он едет либо из сервиса либо в сервис...

это зависть человека который ни когда не имел этой машины …. Хотя нет ты прав именно так каждый день и делаю - еду на своем лр в сервис, правда я там работаю :)

Mark@tolog

New member
ну ты его ведь и чинишь в своём сервисе. Или он у тебя вообще не ломается?

Davidich

New member
глобально нет
То делаю, колодки меня … иногда доставляю то чего не было изначально

Гив

New member
а ты по ходу диванный эксперт по авто. и реально не имел дело ни с Китайским, ни с Немецким автопромом. Ты мне ещё расскажи что БМВ самый надёжный авто.

автор, так завелся и уехал? или до сих пор с ключом вокруг машины ходите?
а то спросили у народа, шуму навели, а сами результат не сообщаете!
может вообще ключи дома оставили? она заведённая, без ключей, может ехать, пока не заглушите двигатель!

=X2=

New member
батарейка в ключе не всегда нужна для запуска авто, в большинстве случаев для ЦЗ, а внутри кварц (так называемый чип) который генерит частоту для имболайзера, запуска авто, делает это без питания.

Enrey

New member
тут возможно сигнализация что-то блокирует, как вариант…автор молчит, возможно прояснит)

Сверху