Танкисты, пожалуйста, кому приходилось подзаряжать АКБ не скидывая клеммы? Допустима ли такая зарядка

PARUS

New member
Танкисты, подскажите, пожалуйста, кому приходилось подзаряжать АКБ не скидывая клеммы? Допустима ли такая зарядка?

kick

New member
у Вас генератор заряжает ее. Если все нормально работает, то забудьте.

Flyleaf

New member
новый не новый, стоял музыку слушал скорее всего на заглушеном, выключил, ушел домой+морозы и вуаля ломать не строить

Для этого есть бустер

_Upfe9iZmWWEKdbnmnfeSMoJFH9flfnjKtwBDxZP0YFOclxE0wLFEdrbk3rbz5wiiCriklRdoVkrIPli1LJIQ-Pv.jpg

Tracker

New member
От зарядника зависит
С умной зарядкой зарядил до 100%
Сначала дождался чтобы авто в режим сон ушло
На сервисах у дилера так и заряжают
Теперь ниже 94% не опускается

mrtwister

New member
Многое зависит от самой АКБ! При низких температурах мощность постоянного тока теряется ( изучите и тапками не кидайте) если есть загнать авто в теплое помещение,то можно смело из под капота,а если нет,то тут придется снять занести в тепло,по другому может и будет эффект,но не на долго,и Акум сделает отрыжку !

Rsenicum

New member
в тепле естественно лучше, а как она на ходу в мороз заряжается)) вольтаж зарядки одинаковый.ничего не отрыгивает)

Forward!

New member
не сравнивайте зарядное устройство и генератор,ток постоянный что там,что там,разница ампераж и синус тока,

=X2=

New member
Я к тому что банка отрыгнет...большо то от того что я ноля высаживают...хотя мг должны с этим справляться..

drakon30

New member
Допустима. Но не на морозе, аккум должен согреться перед началом зарядки. Т.е. машину нужно будет заблаговременно загнать в отапливаемое помещение.
Ну и ЗУ должно уметь заряжать аккумуляторы, изготовленные по технологии AGM.

LittleOne

New member
Несколько раз подзаряжал уже. Почему-то при работе больше 72% не заряжается у меня.

Сверху