Танкисты. Решил я установить на лобовое "дефлекторы" водостоки, заказал на озон, они пришли, при попытке установить выяснилось что у меня лобовое

Привет Танкисты. Решил я установить на лобовое "дефлекторы" водостоки, заказал на озон, они пришли, при попытке установить выяснилось что у меня лобовое вклеено неровно, во смещением в проаую сторону. С левой стороны между стойкой и стеклом примерно 6мм а с правой примерно 3мм. С левой примерял встаёт а с правой не входит. Так что кто думает ставить сначала смотрите зазоры. И в итоге, если не получится вернуть в озон придётся пробовать перепродать. Брал за 1880 отдам однополчанам дешевле.

Mega-Alliance

New member
По опыту - все эти дефлекторы на лобовое отлетают во время жары - просто отклеиваются на скорости. Так-то штука полезная, но второй раз клеить уже не буду

Mikhail Mykaseev

New member
по опыту двух машин - ни разу. Сначала нужно обезжирить поверхность, пройти активатором клея, и только потом клеить.

Z i m a

New member
да мне их вообще профессионалы своего дела клеили, когда морду в плёнку закатывал. Тут вопрос не столько к дефлекторами, сколько к аэродинамике самого лобового стекла. Слишком сильный напор воздуха на эти дефлекторы давит, и не вверх-вниз, а именно в стороны - и на жаре они начинают сначала елозить на ходу, а потом и отрываться. Отлетели с разницей в неделю.

Мне помогли увеличенные дефлекторы на окна, шум также, стекла чистые! А дефлектор капота вообще класс, мух стало на стекле в разы меньше!

qhVVkxOg639vYFHRDKXFW2lp5HRS09y9XoibT0g6luDoFjQvP5Qk1Ajot8kOVQkruFxVf-E9-1dRoHAS63OJo9yd.jpg

VBart

New member
здравствуйте, я не увидел разницы, что до установки, что после. Ездить люблю быстро.

ritm

New member
я точно такой же дефлектор брал гул ужасный был пришлось снять

BKS

New member
ну не знаю, у меня зазор что-то около 1 см. Шума от дефлектора нет!

Тоже ставил, сперва на хавал ф7, теперь на тэнк, после обезжиривания, стоят уж сколько месяцев, не отлетают.

Smoke552

New member
Тож поставил, но после проезда со скоростью 150 их вывернуло на хрен

Купил их в марте, ждал тепла, лето прошло, так и не поклеил. В принципе и без них всё устраивает. Валяются где-то в углу...

Сверху