Танкисты, Скоро зима… Посоветуйте шинам какой фирмы отдать предпочтение, по вашему опыту и мнению? Живу заполярье, поэтому однозначно шипы… И можно

Chudo

New member
Танкисты, приветствую. Скоро зима… Посоветуйте шинам какой фирмы отдать предпочтение, по вашему опыту и мнению? Живу заполярье, поэтому однозначно шипы… И можно ли переобуть штатные диски на 265/70/17r?

По размерности можешь спокойно ставить. А вот какую резину брать, это зависит от размера кошелька. Ну и смотрите отзывы владельцев в интернете.

ritm

New member
а есть в моих слово хоть о сравнении? Я по факту говорю.. 3 года на них на пикапе... Ни одного потеряного шипа, дроге держат отлично, торможение что на льду, что на снегу хорошее... Почитайте отзывы я не один такой довольный...

Lulakebab

New member
У танкистов гусеничные ленты. Одни на все сезоны. Всесезонка можно сказать. А вам Тэнкистам, рекомендую шипы на зиму. "Какой ты, нафиг, танкист?" (с)

Липы ёка выше всяких похвал. Всю жизнь на шипах, тут решил липо попробовать. Мягко тихо, держак супер. Только если сильный гололед типо после дождя то....... Шипы

Pavlo58

New member
у ОД в наличии из шипов только Нокиан Хака 8 была. Но хотелось бы Ультрагрип Гудьер. Короче, Восьмёрка оказалась достаточно интересной. В перемёты по трассе заезал почти с ходу. Не сносило. Хотя немножко б вес машины добавить хотелось б. Но короче говоря, был с мыслью, что Восьмёрка максимально оптимальный вариант. Как едет, и как по не экономному материалу изготовлена. Пару раз в сугробы залазил у дома без блокировок. Тестируя по пути работу TOD. В целом, на 4+ от максимальной идеальности

Сверху