Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танкисты, Скоро зима… Посоветуйте шинам какой фирмы отдать предпочтение, по вашему опыту и мнению? Живу заполярье, поэтому однозначно шипы… И можно
Танкисты, приветствую. Скоро зима… Посоветуйте шинам какой фирмы отдать предпочтение, по вашему опыту и мнению? Живу заполярье, поэтому однозначно шипы… И можно ли переобуть штатные диски на 265/70/17r?
а есть в моих слово хоть о сравнении? Я по факту говорю.. 3 года на них на пикапе... Ни одного потеряного шипа, дроге держат отлично, торможение что на льду, что на снегу хорошее... Почитайте отзывы я не один такой довольный...
Липы ёка выше всяких похвал. Всю жизнь на шипах, тут решил липо попробовать. Мягко тихо, держак супер. Только если сильный гололед типо после дождя то....... Шипы
у ОД в наличии из шипов только Нокиан Хака 8 была. Но хотелось бы Ультрагрип Гудьер. Короче, Восьмёрка оказалась достаточно интересной. В перемёты по трассе заезал почти с ходу. Не сносило. Хотя немножко б вес машины добавить хотелось б. Но короче говоря, был с мыслью, что Восьмёрка максимально оптимальный вариант. Как едет, и как по не экономному материалу изготовлена. Пару раз в сугробы залазил у дома без блокировок. Тестируя по пути работу TOD. В целом, на 4+ от максимальной идеальности