танкисты, Tank 500 премиум прилетел камень в лобовое, может кто сталкивался не оригинальное стекло ставить стоит не стоит

Здравствуйте танкисты, подскажите пожалуйста Tank 500 премиум прилетел камень в лобовое, подскажите пожалуйста может кто сталкивался не оригинальное стекло ставить стоит не стоит ?

Aksioma

New member
По КАСКО менял ( сколы) на неоригинал, но со всем функционалом. Пока всё норм.

поддержу! Для танка с нынешними ценами КАСКО обязательно, при чем КАСКО (сравнительно) не дорогое. А окупится при возникновении любого случая. А вот по стеклу не подскажу.

Svvetaa

New member
Да там родные то не очень, а не оригинал думаю совсем не очень

я Вас ни в чем не убеждаю, но вот смотрите: в танковой группе у нескольких человек уже страдал передний бампер. При чем с вида ничего критичного. Противотуманка, мишура хромированная, на самом бампере трещины. Вообщем только пластик, без глобальных последствий. Цена устранения этих последствий 300+. Вот и думайте, нужно КАСКО или нет)))

Гарик666

New member
на самом деле оригинал и не оригинал одной и той же фирмы производства FUYAO, просто логотипа танк не будет

Bolodja

New member
Я по каско настоял чтобы ставили оригинал, но по стеклу почему-то к официалам отправлять отказались, т-страхование сказало что ремонт у официалов на стекла не распространяется, у всех партнеров оригинала не оказалось и предложили ждать 3-4 месяца, я договорился на выплату, добавил 10к и у официалов поставил оригинальное стекло за пару недель, общая цена вопроса - 110к

да, у всех страховых бывают нюансы, но Тинькофф реально клиентоориентирован и старается сделать процесс проще и быстрее для клиентов

Сверху