Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танкисты у кого нибудь было такое с экраном? Вылезли пиксели
ахахха... Всяко лучше SsangYong Kyron на котором ты ездишь... Или шевроле лачетти что у тебя был.... Не можешь себе позволить купить танка 300 так хоть не позорься.... Сиди тихо...
я не настолько богат, чтобы покупать дерьмо за бешеные деньги. Поэтому езжу на том, что могу позволить себе содержать в исправном состоянии и с уверенностью в будущем. Кайрон просто молодец, всё-таки корейцы смогли взять все лучшее от Мерседеса. А Лачетти это обычный дешёвый, простой, жоповоз. Но и с ним я умудрился дачу построить дай Бог каждому. Перевёз он просто несметное количество материалов всяких разных. А вас послушать, так вы родились сразу в китайце и вам просто сравнивать не с чем, потому и обожествляете это изделие, напоминающее автомобиль. Мне короткого тест-драйва хватило, чтобы понять, что тому же СсанЁнгу эта бричка даже в подмётки не годится. Вот так! Другой реальности у меня для вас нет.
ну ну.... Тешь себя, тешь... У меня танк 300 это уже если не соврать 22 авто... Есть с чем сравнить.... И пятый рамный авто... Сейчас форд рейнджер ещё, дизель 3,2 на механике... Сравнивать их просто невозможно, это совершенно разные авто.... Кайрон то еще г... Ездили, знаем... Что касается продажи авто, так любой авто купленный новым уже при выезде с салона теряет четверть цены... И можно много спорить и орать что лучше.... Полумертвый кайрон или новый китаец... Факт остается фактом китайцы китайцы скакнули в автомобилестроении очень сильно... Не в пример российским ведрам с болтами.... Но никто из танкистов не лезет в чат к владельцам корейцев и не орет что они говно, ржавеют и гниют (а они просто отлично это делают)... Все тоже самое было и в отношении корейцев в свое время... Когда на каждом углу орали что они гниют и т.д. и что лучше взять б/у японца чем корейца.... А сейчас все понимают что они вполне себе нормальные авто... Со своими плюсами и минусами...