gh0st
New member
Здравствуйте танкисты!
У меня 300-й 23 года.
Столкнулся с такой байдой: аккумулятор (родной) при не использовании авто разряжается на 10-15 %%..... Проблема не появилась недавно, а была,практически, с момента приобретения авто.
Иногда при запуске появляется предупреждение типа "высокое потребление электроэнергии" (как то так).
Езжу мало: 2-3 раза в неделю и на короткие расстояния. Батарея даже не успевает как следует подзаряжаться. С первого дня никогда не поднималось выше 80%.
Никаких до сигнализаций и другого оборудования на машине нет кроме Тбокса.
В принципе, особо это не напрягало, но на днях процент заряда упал до 50 и предупреждение появилось уже красного цвета.
Вопрос!
Менять или лечить?
Если менять то на какую? Ну так чтоб поставить и "забыть".
"Старт-стоп" не использую совсем.
Еще проблема, что ближайший официальный сервис от меня для проверки в 125 км.
Что посоветуете друзья?!
У меня 300-й 23 года.
Столкнулся с такой байдой: аккумулятор (родной) при не использовании авто разряжается на 10-15 %%..... Проблема не появилась недавно, а была,практически, с момента приобретения авто.
Иногда при запуске появляется предупреждение типа "высокое потребление электроэнергии" (как то так).
Езжу мало: 2-3 раза в неделю и на короткие расстояния. Батарея даже не успевает как следует подзаряжаться. С первого дня никогда не поднималось выше 80%.
Никаких до сигнализаций и другого оборудования на машине нет кроме Тбокса.
В принципе, особо это не напрягало, но на днях процент заряда упал до 50 и предупреждение появилось уже красного цвета.
Вопрос!
Менять или лечить?
Если менять то на какую? Ну так чтоб поставить и "забыть".
"Старт-стоп" не использую совсем.
Еще проблема, что ближайший официальный сервис от меня для проверки в 125 км.
Что посоветуете друзья?!