танкисты У нас скоро холодно и я желал бы поставить сигнализацию, знаю про Т бокс но зачем мне это головомучание, поэтому сигналке быть, кто ставил

Приветствую танкисты
У нас скоро холодно и я желал бы поставить сигнализацию, знаю про Т бокс но зачем мне это головомучание, поэтому сигналке быть, кто ставил есть опыт? Что поставить что бы управлять

Denis Lobaev

New member
Стоит заводское приложение и там график и время ставишь запуска и ни какого мучения нет и аккум лишний раз не разряжается и косяков с иммобилайзером не выходит

tonikas

New member
аа блин это у дилерских такая тема есть походу. У меня китай внтур. рынок. Wey 300

Ashkoo

New member
Родное приложение для танк 300 мне тоже нравится. Удобно все подогревы из дома включил выходишь садишься руль тёплый, стека чистые, сидушки греют.

приложение хорошее, а не подскажете там мож в настроиках ченибудь можно сделать чтоб она хоть какнибудь откликалась когда завелась...аварийка или ходовые, а то не понятно с окна завелась или нет

XSav

New member
Николай всё есть в приложении. И настройки машины. Может мигать, фары включить читайте мануал так же в приложении есть мануал.

Polios

New member
С не штатной сигой тебе потом аукнится, будут тебе потом глюки в электронике и танцы с бубном.

TopSonic

New member
Starline s96 с телематикой. Никаких проблем ни с автозапуском, ни с электроникой бортовой.

RainyDay

New member
В машинах с большим количеством электроники (не важно, новый китаец или какой-нибудь Мерседес новый и т п…), категорически не рекомендую ставить не штатное электрооборудование. Даже если будет крутой мастер, то не факт, что от него будет зависеть как сигналка сработается с высокотехнологичной электроникой машины.
Из последствий:
Утечка электричества;
Крайне быстро садится аккумулятор;
Ну и самое худшее - это замыкание и может пожар произойти.
Кому-то везет, вроде работает, а иногда бывает и не входит в симбиоз сигналка с машиной.
Решать вам, рисковать или нет.

Мучаться - это за свои же деньги пускать потенциально криворукого мастера для установки того, что уже и так есть в машине и работает отлично

ziplip

New member
То же Star line s96, поставил,второй год Пока всё нормально. Поставил из-за того,что на дачи нет хорошей связи.приходилось заводить в холодной машине.

Постараюсь ответить всем и сразу "не сработается, у нас куча электроники, будет утечка". Сработается с кучей электроники на раз два, никаких утечек не будет, ставил себе старлайн S96 уже 2 с лишним года назад, тогда не было т-боксов на танках, производитель учитывает и следит за каждой моделью автомобиля и подготавливает прошивки и другие технические решения, что бы штатные средства охраны работали в симбиозе с устанавливаемой сигнализацией. В моем случае даже после установки т-бокса я не стал демонтировать старлайн, активно использую его функцию "свободные руки", а также виджет экрана. Скажу больше, у меня и третья стоит система, которую впарили лизингодатели "элемент" и тоже работает в симбиозе, но "элемент" это полное дно, и будет демонтировано в скором уже времени.

Сверху