Танкисты, В прошлом году стал обладателем сего аппарата и недавно задумался о шумке. Кто делал, какую, как ощущения? И если в СПБ, поделитесь,

Танкисты, всем доброго дня! В прошлом году стал обладателем сего аппарата и недавно задумался о шумке. Кто делал, какую, как ощущения? И если в СПБ, поделитесь, пожалуйста, контактами!

Nike

New member
Дешевле купить шлемофон танкиста и ездить в радиотишине

dima_s

New member
Не знаю нужно ли это, просто по сравнению с бывшими японскими автомобилями, в танке просто тихо!

Kroytor

New member
У меня до Т300 был Haval F7 и Dargo X...По сравнению с ними в Танке тишина...

chuma30

New member
У меня кроме танка есть и bmw и мини Купер. Я не вижу смысла в шумке. И так тихо. Шумят только зеркала на скорости. А так не хуже чем немцы

dro

New member
Сделал полную шумку, не эконом, около 70 кг.
Разницы большой нет, рекомендую заднюю часть только сделать, из багажника реально тише стало.

ITBZ

New member
Все пять дверей при использовании материала «Шумофф». Эффект отличный. А двери с каким приятным звуком стали закрываться-песня прям.
Рекомендую.

mandosya

New member
Делал шумку. Разницы не услышал. В танке и так неплохая шумка, не стоит заморачиваться. Лучше аниикор хороший сделайте днища и всех скрытых полостей

Циник

New member
Я сделал у ребят из СТП https://vk.com/stp_spb, территориально было удобно и по времени и рейтинг. И хотел бы их на самом деле порекомендовать их. Они мне зашумили крышу, пол, двигло, двери, арки, багажник, в три слоя, арки еще и с мастикой. Я не знаю как работает правильно шумометр из айфона, возможно это фейк, как и дозиметр из эппл стора, но я верю в них. Цифры крч показывает в 2 раза меньше, 60 против 30 дцб. Сделали все за 2 дня, машину собрали достойно, ничего не скрипит. Но по ощущениям прям стало реально тише, я еще на шипах и их реально стало не слышно. Так что если вдруг кому такое будет надо, мой рекомендосьен. А много фоток процесса вот тут можно глянуть. Мне до сих пор страшно смотреть на взорванную внутри машину, но сейчас уже нормис. https://disk.yandex.ru/d/cSrUsTKKcLYP5w/Фото

gG_GtH9cbtBL-oLhYC1WZ0_PsZ-YhUJeURs5UUttDLXwezdnXmrmIhD2PJzxhKkOjQsyqyhRZKteT-2KR3wZUWjd.jpg

Здравствуйте, делал только пол и багажник, стало реально ещё тише, хотя надо отдать должное шумка на ТАНКЕ на уровне!

l0JjuG9WZH8D_xrqMRbYNdx0mXICStkJgi2DKSHgXywRvYCVlK2-LGa83WPZVPs60tv2OFMfgw1Gk44qFpxBpqPx.jpg

Сверху