Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танкисты! Все таки у всех коробка у Танк 500 пинается иногда, кто нибудь обращался к дилеру? Или все смирились с проблемой
Адаптацию когда проводите все проходит и кпп ведет себя отлично,а вот недельки через три адаптация по ходу слетает и начинается все по старому пеньки и тд
Приветствую, пробег около 1500км. 1. После того как коробка прогреется начинаются пинки при разгоне и торможении, очень не приятные (из-за этого хочу вернуть авто дилеру или продать, ездить невозможно); 2. Пинки, достаточно сильные при остановке и переводе на паркинг, при этом минимизировать это ничего не посогает (ни постановка на N, ни постановка на ручник, ни большее усилие на педаль тормоза > ), при чем это закономерность, с гаража на холодном авто выезжаю, никаких проблем, через 20 минут начинаются пинки…;3 Бесяий автохолд и ручник, с которого авто просто срывает с пинком под зад, если не снять вручную, потому что обороты подпрыгивают значительно, а электроника долго принимает решения (думаю китайцы могут настроить, но им это уже не нужно, после японцев и корейцев пользоваться тем же автохолд в tank 500 невозможно ). Касаемо восприятия, брали с другом в одно время два 500-ых, у него поведение акпп идентичное, но он забил, говорит хотел большую машину буду ездить > также как и многие из присутствующих тут, приняли тот факт, что китайцы продали им корыто, но заднюю сдавать поздно…
покупал июле прошлого года!! Были пинки при понижении скорости! Съездил к дилеру, в течении 30 минут сняли показания, сказали приехать через неделю! Приехал через неделю - залили новую прошивку - пинки пропали!!! Езжу наслаждаюсь!!! Пинков нет совсем!! По вину на сайте Танк проверьте обновление вашей коробки, если вы там есть - тогда Вам дилеру на новую прошивку!!
а какой дилер и что за показания снимали? У меня пинки есть, но они со мной 15 минут покатались, смешные такие, зачем то камеру взяли в салон, я им - что снимать собрались, пинки?
40 тыс уже намотал и все отлично работает. У меня даже изначально не пиналась, но дилер обновление все ровно залил. Мне кажется после этого машина стала чуть резвее.