танкисты! всех ли устраивает ближний и дальний свет фар? Сегодня заезжал в ксеноншоп для консультации по улучшению характеристик освещения, там

Приветствую танкисты! Подскажите пожалуйста, всех ли устраивает ближний и дальний свет фар? Сегодня заезжал в ксеноншоп для консультации по улучшению характеристик освещения, там измерили яркость ближнего света, левая фара выдала 14,5, правая 11, норма со слов менеджера от 35. И в связи с конструкцией фар, ни чем сказали не могут помочь( Может кто то сталкивался и как то решил проблему?

Spaviobia

New member
Добрый вечер Владимир. Не забывайте, что у нас ручной корректор и любой даже маленький подьем бьет встречке в глаза

warlock

New member
За ближний свет вопросов нет, но дальний ничего кроме ореола не даёт,луча нет.

knob tweak

New member
Отличный свет. Недавно пришлось в сильнейший буран ночью ехать. Как днём, всё замечательного.

Свет не самый плохой, но все-таки можно сделать лучше (моё мнение). Вторая машина мерседес v, вот тут хороший свет.

Ajgulka79

New member
приветствую. Мерс и танк в абсолютно разных ценовых категориях. Поэтому да, мерс и бмв имеют преимущество по светотехнике )

добрый день, да мерс и БМВ другой ценовой категории, но, в Мерседесе который в 2019 году стоил в 2 раза дороже, чем танк сейчас, нет некоторых опций, которые есть в танке.

sisers

New member
день добрый! Так я и не веду речь о том, чего нет или наоборот есть в мерсе или танке. Сам стал владельцем сити-премиум. Очень нравится автомобиль. Брал под определенные задачи. Есть с чем сравнивать. В парке два бмв. Купе и кросс. Свет у бмв лучше. Но меня на танке и ближний устраивает, и дальний. Кстати, не о свете. Про чиповку движка перестал думать после того, как шайбу перевел в режим «спорт». Совершенно иная динамика авто. Всех Благ!

ApmeM

New member
Свет неплохой относительно галогенок, но можно сделать и лучше. Как выше сказали, ближний ещё ничего, а дальний рассеянный какой то

Сверху