Танкисты! второй день температурный датчик 0 показывает. Знаете что про это?!?

Dmitrii Vxlam

New member
Добрый вечер, Танкисты!
второй день температурный датчик 0 показывает.
Знаете что про это?!?!

7HKKs0WQ9_A25qg-V8hLilO7RDKkvSe83Ds6KySGUr0Hz0zYHHy1wfD2gOeqfKhQALzYE85Tr31wuI-XxLOqr6Om.jpg

rustoy

New member
Я сижу высоко, по этому вообще не вижу ни время, ни температуру, ни пиктограммы верхний ряд. Не могли что ли рулевое колесо чуть большего диаметра сделать. А сколько должно быть кстати? У нас 0 на улице......

Polios

New member
А на улице то сколько? Если разница в 2-3, градуса, то забейте. Вы еще посмотрите сколько температура в датчиках давления.

bedrosova

New member
У меня тоже ноль показывает. Хотя соседняя машина показывает минус 4

seoDemon

New member
У меня если -5,то показывает -5
А вот если -1 или -3,то показывает 0

Ajgulka79

New member
всегда люди удивляли… вы боитесь, что когда выйдите из авто будите не готовы к климату? Сколько было авто с температурой за бортом, один раз посмотрел, и то потому что на север приехал…

seil

New member
друг, проблема в другом, практически на всех авто датчик температуры наружный, отвечает за управление климата. Если он будет не исправен, климат будет работать не корректно, в худшем варианте климат будет в аварии(либо максимально холодно, либо максимально горячо)

Nike

New member
Датчик плохо улавливает околонулевые температуры. Холоднее станет, пройдёт!

Предохранители нужно продовить немного, у меня так было пару раз, какой именно отвечает за градусник ХЗ, я все продавливаю

У меня датчик не показывает +1С и +2С. Либо 0С, либо сразу +3С. В минусах всё нормально. Вторую зиму уже так.

greathun

New member
Погрешность на +2-3 градуса у многих авто из-за размещения его под капотом

Сверху