Танководам пожалуйста, планируется покупка танк 300 и его дальнейшая скоропостижная переделка после обкатки под бездорожье. Т.е. подвеска К-Ман с

Nike

New member
Танководам привет!
Подскажите, пожалуйста, планируется покупка танк 300 и его дальнейшая скоропостижная переделка после обкатки под бездорожье.

Т.е. подвеска К-Ман с установкой макисмально возможной резины, силловые бампера и лебедка. Для серьезной грязи, рыбалки и охоты. До сих пор не могу одного понять- так эту злочастную муфту перегреть можно? Или брать спокойно и даже не париться? Партайм надежнее, но если можно уйти от постоянных переключений с 4Н и заблоченным дифом на асфальт - я был бы рад...

Заранее благодарю за честные ответы! ранее опыт УАЗика патриота и Нивы Трэвела.

Zay2003

New member
а где можно почитать за муфту поподробнее? Сколько дисков и какие. Все же Борк Ворнер... производитель не плохой.

chuma30

New member
зайдите в телеграмм группа танк 300, там много разных веток, уже большой объем информации по различным вопросам. Также там есть ветка «гряземес » в этой ветке все посвящено интересующей Вас теме.

ereser

New member
Партайм тоже нравится даже больше чем Lincoln Navigator.

trdWwehJG9hFaiZV0TWl1ZAIVJSwb0ymQnHNm1TA1-LsAQ7bqe4MygD3QAbQfus_uKCwP8ZMiKGrV6UwfTUdisLj.jpg

Партайм он тебе понравится по твоим требованиям! Если честно мне очень нравится именно партайм на муфте таких возможностей не будет!

Сверху