Танководы Пост для тех у кого рост близок к 180 и выше.. Такая проблема не только у меня, многим по постам не хватает вылета руля для более

Dronni3d

New member
Танководы приветствую.
Пост для тех у кого рост близок к 180 и выше..
Такая проблема не только у меня, многим по постам не хватает вылета руля для более удобного размещения за рулём.
Много чего перерыл, многих продавцов на озоне уже опросил, решения пока нет.
Что кто предложит?
На наши машины ставят проставки от 40-70 мм есть в продаже, думал пойти по этому пути но ничего готового нету.
Вот руль в разборе, сам не снимал, не знаю что там как крепится, что-то под Винты нарастить...

x3NAXsJmkl9z_eml3-TOo64GzkCQD4s6LJ_2dO5WfGQYbWllkWFbfigrKme0-wzUj7YIrF1n7iaxbm3tsvWryut-.jpg

Во мне 1м87см все хватает, сидение опущено в пол )))) отличная посадка. А Вы как ездите не пойму ? Объясните русским языком что за проблема такая. Не первый раз уже встречаю данную тему.

Если сесть как Вы говорите то сидение нужно до отказа назад и руки только в подвешенном состоянии всю дорогу..
Если же сидение придвинуть то колени уже не на сидении а в позе кузнечика..

Z i m a

New member
Да, я тоже не понимаю в чём проблема. На мой взгляд это выдуманная какая то история, или я не догоняю.

ПысПыс: вы знаете что слева на сидении есть регулировка и можно двигать кресло вперёд - назад, спинку и даже массаж есть ?))) ну на всякий случай решил написать, вдруг вы пересели с жигулей на танк и не в курсе о современных тенденциях автопрома )))

RAS-TikS

New member
Поддержки Вы ни здесь, ни в телеге не найдете. Я уже задавал вопрос на подобие. Сейчас закончится тем, скажут что всем удобно кроме Вас. Я спрашивал, может кто видел в продаже руль большего диаметра, я бы купил. Танк Тюндер забоялись, сказали только толще умеют делать.

такая же беда, руки в подвешенном состоянии. Странно что всем это нравится. Ну ладно, если по городу прокатить, а если на дальняк...... Вот я ищу рулевое колесо большего диаметра. Что бы с ноги руль держать, как на всех предыдущих авто я и делал. Хотя на некоторых еще с подлокотника двери можно было руль держать, на танке это невозможно...... о чем думают китайцы не понятно.

По замечаниям ещё других пользователей в машине не правильно расположены педали, они слишком близко, на педжере скажем они более глубже стоят, не намного но факт..

AlterEgoEast

New member

Примерно так как на нижней картинке.!
Хочу добиться как на *а* и локти не висели в воздухе..

TAyQMjC8KQsBC-yDWi8Qa0dYJnZhCEEIwD_wUdizigZF47LU-tvxt4lMc__oe2qPije2WmFz5JvxRK0l2Yb5B6OG.jpg

Бедреные кости должны параллельно сидению быть это да. А локти это сугубо индивидуально. Я например одной левой рулю в положении полшестого. Двумя только по бездору.

Сверху