Танководы, Вас! Подскажите кто как ездит зимой на city adventure?Как ведёт себя танк?может кто-то что-то включает принудительно на всю зиму?Расскажите

Ashkoo

New member
Танководы, приветствую Вас!
Подскажите кто как ездит зимой на city adventure?Как ведёт себя танк?может кто-то что-то включает принудительно на всю зиму?Расскажите,буду благодарен, спасибо.

Как обычно, на четырёх колёсах третью зиму. А допы в любом сезоне можно включать, в зависимости от условий

Как на любой другой машине. Только увереннее и комфортнее. Режим снег в помощь, а так практически всегда в стандарте

Ведёт себя шикарно, никаких проблем и это без каких либо пинудиловок в тандартном режиме

XSav

New member
Танк ведёт себя отлично ничего не включаю езжу наслаждаюсь

coffeeMan

New member
Ваще ничего не включаю, едет и едет… за два года вне дорожку один раз включил когда с лодкой на прицепе в лесу начал застревать

fornex

New member
У меня такая же комплектация.даже не включаю режимы в городе,езжу на стандарте по сугробам.

Bez

New member
Ничего сказать не могу, у самого будет первая зима на танке. Единственная поездка зимой на нём была на тест-драйве, едет норм, ничего необычного не заметил.

На «стандарте» зимой ездим. Если сугробы, включить «снег», выехал, включи снова «стандарт» и поехал дальше. Муфта сама включится когда это необходимо.

Сверху