Аслан Кохцулов
New member
Всем привет TANKоводы.
Вопрос к настоящим владельцам, а не таким как я )))
На данный момент одна из моим машин в семье это LC PRADO 150 рест 2015 г.в с пробегом 170к, до этого был Паджеро 4 на V6 3.8.
Задумываюсь о смене авто, логичнее было бы взять LC PRADO 150 последнего реста.
Но, хочется же чего то нового))
И вот смотрю на 300-й. Сразу предвижу вопрос, а почему не 500-й. Да просто он не нравиться мне и всё, и по размеру уж очень Габаритный он.
Большая часть эксплуатации будет в городе. Пробеги через зимники в Январе и феврале.
Летом пробеги по грунтовке стабильно. Любим семьёй съездить на Кавказ, Карелия, Архангельская.обл.
Часто езжу с прицепом, в основном технику таскаю ( квадрик/снежик), летом материалы на дачу.
Резина Pirelli Scorpion All Terrain Plus
Комплектацию смотрю с муфтой.
И вот подписался на вашу группу и смотрю, и понять то не могу товарищи.
Как машина то в итоге? Норм или норм при отсутствии других вариантов?
Больше всего конечно хочу услышать мнения людей пересевших с LC 150 на TANK 300. Что вы скажите народ.
Так же интересно мнение владельцев с пробегами 100К ( +-), это конечно если есть тут такие.
Вопрос к настоящим владельцам, а не таким как я )))
На данный момент одна из моим машин в семье это LC PRADO 150 рест 2015 г.в с пробегом 170к, до этого был Паджеро 4 на V6 3.8.
Задумываюсь о смене авто, логичнее было бы взять LC PRADO 150 последнего реста.
Но, хочется же чего то нового))
И вот смотрю на 300-й. Сразу предвижу вопрос, а почему не 500-й. Да просто он не нравиться мне и всё, и по размеру уж очень Габаритный он.
Большая часть эксплуатации будет в городе. Пробеги через зимники в Январе и феврале.
Летом пробеги по грунтовке стабильно. Любим семьёй съездить на Кавказ, Карелия, Архангельская.обл.
Часто езжу с прицепом, в основном технику таскаю ( квадрик/снежик), летом материалы на дачу.
Резина Pirelli Scorpion All Terrain Plus
Комплектацию смотрю с муфтой.
И вот подписался на вашу группу и смотрю, и понять то не могу товарищи.
Как машина то в итоге? Норм или норм при отсутствии других вариантов?
Больше всего конечно хочу услышать мнения людей пересевших с LC 150 на TANK 300. Что вы скажите народ.
Так же интересно мнение владельцев с пробегами 100К ( +-), это конечно если есть тут такие.