TANKоводы. Вопрос к настоящим владельцам, а не таким как я ))) На данный момент одна из моим машин в семье это LC PRADO 150 рест 2015 г.в с

Всем привет TANKоводы.

Вопрос к настоящим владельцам, а не таким как я )))

На данный момент одна из моим машин в семье это LC PRADO 150 рест 2015 г.в с пробегом 170к, до этого был Паджеро 4 на V6 3.8.

Задумываюсь о смене авто, логичнее было бы взять LC PRADO 150 последнего реста.

Но, хочется же чего то нового))

И вот смотрю на 300-й. Сразу предвижу вопрос, а почему не 500-й. Да просто он не нравиться мне и всё, и по размеру уж очень Габаритный он.

Большая часть эксплуатации будет в городе. Пробеги через зимники в Январе и феврале.
Летом пробеги по грунтовке стабильно. Любим семьёй съездить на Кавказ, Карелия, Архангельская.обл.
Часто езжу с прицепом, в основном технику таскаю ( квадрик/снежик), летом материалы на дачу.
Резина Pirelli Scorpion All Terrain Plus

Комплектацию смотрю с муфтой.

И вот подписался на вашу группу и смотрю, и понять то не могу товарищи.

Как машина то в итоге? Норм или норм при отсутствии других вариантов?

Больше всего конечно хочу услышать мнения людей пересевших с LC 150 на TANK 300. Что вы скажите народ.

Так же интересно мнение владельцев с пробегами 100К ( +-), это конечно если есть тут такие.

Baldin

New member
Было около 20 автомобилей до ТАНК-300, европейцы, японцы, корейцы, ваз итп. Последний автомобиль перед танком был Volvo xc-70 прокатался 12 лет на Вольво и год назад пересел на Танк.
Спустя год НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ, полный восторг всё нравится кроме расхода топлива....

Прадо не было

vituss

New member
какой дизель? 2.5 на 200 если повезёт?
Не у китайцев нормальных дизелей

Bsiter

New member
Разработка дизеля у них идёт, трёх литрового) выход в следующем году, и в8 сделали бензинку)

Cameleon

New member
HAVAL H9 есть на дизеле. Но сам не ездил и отзывов не слышал. Мне дизель не актуален.

Bsiter

New member
я это слышу на протяжении 5 лет
У пикапов китайских дизель есть, но более он ни куда не ставится

Танком владею год, до этого владел Lexus GX 460 17 года (по сути тот же Прадо). У Танка меньше расход топлива, заметно лучше приeмистость, более адекватные тормоза, меньше кренится в поворотах и козлит. В целом авто интереснее и живее. Как по надёжности пока трудно сказать, время покажет.

Newo

New member
надо мужу ваш коммент показать) А то он рх300 хочет поменять на 460й с пробегом..

greathun

New member
купил прадоса 150 дизель 3 литра. Ну прям народоватся не могу. Обслужил тормоза все поменял и тормоза шикарные и все отлично

vs

New member
Ни в коем случае не пересаживайся с Тойоты на этот ширпотрёб, иначе начнёшь врать сам себе.

согласен пусть дальше катает на 10 летнем авто с пробегом под 200 чем на этом ведре тем более он даже на горку заехать не может:)

Incussync

New member
Прадо 120 2006 год., владел 9 лет, пришло время поменять на что то новое, в итоге танк
300, 2023 год пробег 100 тыс, дилерский делал ТО на данный момент 120 тыс, все норм, расход трасса как у прадика, город по меньше, новации восхищают, динамика авто на высшем уровне, мультимедиа очень классная, в багажнике штатный саб, ну и т.д, комплектация авто Премиум.

Сверху