TANKоводы. Вопрос к настоящим владельцам, а не таким как я ))) На данный момент одна из моим машин в семье это LC PRADO 150 рест 2015 г.в с

Yegor

New member
С тойоты пересел на танк. 2 года, 120.000 пробега. Всё хорошо пока. Только климат живёт своей жизнью.

правая сторона не грела, меняли радиатор печки по гарантии. А здесь как я понимаю проблема китайских машин. Не корректно работает климат. То на 22 жарко, то на 26 холодно >. На танк 500 на дилере сказали вышла новая прошивка климата.

Мне сначала антифриз меняли. Не помогло. Потом радиатор поменяли. И антифриз другого цвета залили. Главное чтобы качественно собрали. Теперь центральная часть гремит на гравии (

mytredtrex

New member
Я был первый у них. На третий день отдали. Сейчас говорят за пол-дня меняют )

Daniel Dolmazian

New member
после такого, салон будет греметь сильнее и сильнее ибо часть клип уже не стоят как с новья

vurstushka

New member
да нет такого. Ездил и с прицепом. Если конечно топить будешь с прицепом 160, возможно и будет

чего???? 45л, а то и 55л!!!! Х..ню не пишите, каждые выходные Питер -Выборг с Квадро, на прицепе, 14л максимум при средней скорости 110-130.

Don Carleone

New member
35 колеса, багажник на крыше, Танк 300, главные пары меняны на 4.56 расход трасса без прицепа 15-17. С прицепом 20-22.
(Лодка, квадроцикл, снегоход)
Скорость 100-120км/ч
Без прицепа по платной дороге 150 км/ч стабильно едешь 24-25 л/100 км

Сверху