TANKоводы. Вопрос к настоящим владельцам, а не таким как я ))) На данный момент одна из моим машин в семье это LC PRADO 150 рест 2015 г.в с

Manson

New member
езжу с двухосным прицепом, гружу +- тонну, расход 20-22л по городу.

Lulakebab

New member
я пересела с Прадо, вернее в семье стало две машины и Прадо и Танк 300, у мужа Прадо, у меня Танк. Езжу в основном по городу, выезды в область редкие. Поездила на Танке несколько месяцев, пришлось взять крузак (муж перекрыл выезд на стоянке), и я удивилась на сколько хуже ходовые качества у крузака, конечно семилетняя машина и новая разные вещи, но как так - крузак же, но в итоге, ощущения были не из приятных, педаль тормоза реагирует намного хуже, нужна корректировка, в поворот вписывается хуже, занос больше, не хватает (после Танка) функции, отпустить педаль на светофоре, реально удобно, обзора по камерам тоже не хватает. Как по мне, Танк в настоящее время круче однозначно. Муж рассматривает к покупке тоже Танк, но пока не определился с моделью.

Имею одновременно Тойота раф 4 и Танк 300 на муфте в максималке, обе не ломаются, Танк удобнее, резвее, ярче, выше... на гарантии у оф дилера. Тойота по сравнению с ним, вялая сосиска, скучная, унылая, но продавать рука не поднимается, так как брал новую под себя, не бита не крашена,...для сыну держу. Танком доволен, ни о чем не жалею, на тойоты не "дрочу" как водители трамваев, Танк лучше.

seo_man

New member
аналогично, и танк и раф, раф просто надежный поджопник, никаких эмоций с танк это кайф, эмоции…очень надеюсь что и с надежностью танка будет все ок

densilvio

New member
Танк 300 пробег уже 48.6т.км доволен. Езжу с прицепом зимой снегоход и сани расход 14 по трасе 16 по зимнику. Летом по калее камазовской идет спокойно и без понижайки. Бери не пожалееш.

sisers

New member
Тоже владею 150 к пробегу 350000 км многое что делалось и еще надо многое сделать тоже присматриваю 300 или 400

Dimmon

New member
В отличие от многих китайцев крайне сбалансированный автомобиль, но после прадика покажется жестковатым по кочкам, климат тоже не зайдет, придется крутить туда сюда
Зато мультимедиа лучше, шумка лучше, едет шустрее, можно прошить, есть массаж, да и в целом создает только положительные ощущения.
Только что скатал до Геленджика и обратно 3500км, просто на расслабление, ехал 130-140

Ну лично я не оч хочу терять гарантию и меня подвеску+ если в такой подвеске что то выйдет из строя, не очень понятно где покупать компоненты по отдельности, не комплектом

Есть, и на стекал и даже на аккумулятор есть, вопрос только в сроке гарантии на конкретные компоненты.
По этой же причине не стал ставить колеса 265/75, поставил at в заводском 265/65

Un1corn

New member
ну суть то как раз в стоковой машине)
С тем же удовольствием берем ниву шевролет, ставим подвеску, турбуем мотор, делаем шумку, меняем сиденья, ставим норм музыку и получаем совсем другую машину

меня более чем утраивает, как по мне, лучший автомобиль за свое деньги сейчас и поэтому я и подвеску менять не стану, для меня она отличная, но если сравнить с прадиком или крузаком, там она сильно мягче, зато не прадик и крузак как корова на дороге, не рулятся вообще, а эта машина рулится отлично для рамника

Davidich

New member
Было две Тойоты, измотала две Хонды. Сейчас Субарик и Танк. Танк мне больше нравится. Мотаемся везде уже 31 месяц, зима и лето, с прицепом и без. Сейчас только с охоты....

gvYWmGvVJy-7fcbAp2s695Dgsd51KbbDJvvdPfrY3BoZNyz8hwNSb2SZb59o9VppyTTSqI9BU8bcCYqnhM7oIKg6.jpg

Сверху