Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TANKоводы. Вопрос к настоящим владельцам, а не таким как я ))) На данный момент одна из моим машин в семье это LC PRADO 150 рест 2015 г.в с
После прадика багажник маловат будет. Про климат уже сказали. В остальном все нормально.
К сожалению, пришлось в этом году покатать по грунтовкам в режиме "рулежка в красной зоне". Шел 120-140 кмч на стоковой резине. Машина (на муфте) вывезла на отлично. Правда грунты были сухие.
Восемь лет имел LC 200,2010 года дизель-никаких проблем, при пробеге 370000 в трейд ин на танк 300 п. тайм... За два года тоже всё хорошо, ток зимой нужно понять задний привод, а так отличный авто ! Крузак просто сам по себе постарел, пока покупали-нужно продавать )))
Посмотри на канале горбунов. Есть обзор танка 300 пробег 100+. Все расказывает что и как всем доволен кроме расхода в городе 13-15 по трассе ес топить 160-170 под 30 тачка супер по бездорожью будет лучше прадика точно по комфорту проедь сам в живую и сравни
Прямо сейчас есть танк 300, танк 500, прадо 150 4 литровый рест. Технологии за танком, в остальном как по мне прадо круче, особенно конечно в динамике намного интереснее чем танки.
не знаю про какую динамику вы говорите,у меня Танк 500 v6 на втором стейдж от Азия Форс,я пряяяяяяям очень вас огорчу в том,как Прадо V6 4.0 сильно отстаёт,друг пыжится - пыжится в надежде что случится чудо и когда-то то всё таки сумеет,хоть на три-четыре корпуса не отстать,но пока этого и близко не видать. Если не шили Танк 500 V6 именно на 2 рую прошивку,то очень рекомендую.
Прадо 4.0 V6 глядя на меня, друг также накатил прошивку. Но в Прадо другая история,так как мотор V6 атмосферник и заходит к нам с мощностью 249 л.с,после прошивки якобы у него стало около 270 л.с. У меня в Танк 500 мотор турбовый и значительно раздувается при электронном вмешательстве в мозги с 299 сил на мощность 364 л.с(это финальная мощность в 364 л.с и является его родной,которая устанавливается на заводе изготовления в Китае,а для России его умышленно придушивают в 299 сил в налоговые рамки,что само собой влечет и подёргивания в коробке передач,так как заложенная инженерами тяга в Ньютон метрах теряется ) поэтому исход событий при старте, само собой,заранее был предсказуем,а проверив на деле, всё так и вышло. Прадо 150 v6 бензиновый без турбин,поэтому заливание прошивок не так уж сильно и меняет его возможности раздуть мотор. Значит по Танк 300 у меня так же есть предложение,что мото рядная четверка 2.0 с турбиной уже раздут почти на пределе и при прошивке особо серьезных показателе не добавит,это будет немного незначительные изменения,хотя хозяева Танк 300 пишут,что прирост весьма ощутим. Был бы Танк 300 я бы лично проверил на своём
вот позже и поделитесь своим опытом не с потолка,а действительно опробовав на практике со своим Танк 300. На сколько по ощущения в лучшую сторону, произошли изменения и советовали бы вы другим владельцам Танк 300 до раскрывать показатели в лучшую сторону Аналогичный мотор бензин 2.0 ставят и на новый Хавал Н9,а такой у меня имеется,поэтому мне интересно будет ваше мнение, после практического опыта.
Пересел с лексус рх 350 v6 на танк пробег 40 полет нормальный кроме лобового поменял уже 3 от камней.
С климатом только бесит шум при скорости но включаешь внутренний воздух и все гуд
Пробег больше ста. По надёжности вопросов нет. Но! Прежде чем покупать обязательно тест драйв. Я не говорю что это жесткая машина, но она.. Другая. Причем за сто... Отлично. До 60 приемлемо. А вот посередине.. Я привык. Но рекомендую прокатиться перед покупкой