ТАНКоводы, Хочу показать вам наши изделия. Делаем все на своем производстве в Омске. Со всем ассортиментом и ценами можете ознакомиться в нашей

Mark@tolog

New member
ТАНКоводы, доброго времени суток!
Хочу показать вам наши изделия. Делаем все на своем производстве в Омске.
Со всем ассортиментом и ценами можете ознакомиться в нашей группе:
ВК:
Со временем будем пополнять ассортимент новинками

nqup1WKxAH6uvJXOARpAg4bknVMwK3oZJTPIcotRYlEzxEwj2YNN3Age1lBuPumm41OvDC8uyr5lqB_Vte3-yGT7.jpg

Странноват ценник. Копия с Китая с другим рисунком. Себестоимость 3-3500. Ну понятно, что производство не в Китае. Типа там дешмань, но и доставки нет, таможни нет. Страна производит метал сама. Стоимость куска тройки и порошок на 200....ай я яй. Лишь бы бабки стричь с лохов.

arkor

New member
во, сейчас добрался тоже до цен и охренел реально...
16.000 то что стоит 5000 в Китае с учётом доставки за 10.000 км...
Блин печалька, но у нас всё так, поэтому все гоняют отдыхать в Турцию у них окупаемость отеля 30+ лет у нас же за год хотят окупиться))

Pots

New member
так никто стричься-то не зовёт. Берите в Китае. Настоятельно рекомендую площадку под лебедку там взять, чтоб вместе с бампером еe разорвали.
Хотите, я вам еe за 5000 р отправлю. Новая Китайская. Как вам нравится. Реально 5000р.
Свою только за 15 тыр

Большое спасибо за вашу помощь.
Мы можем быть друзьями?
Я планирую поехать в Россию в конце марта.
Пожалуйста, отправьте мне сообщение.

масик

New member
Ну а если серьёзно, организуют производство, купите станки, найдите людей (это не курьеры совсем), откройте юрлицо, платите ЗП, налоги, подключитесь к газу, электричеству, воде и тд.
А после всего этого найдите лохов на покупку куска тройки и порошка на 200 рублей.
Я буду первым "лохом", кто к вам "стричься" придет.

Если вы не в курсе, в Китае дотации от государства для производства такие, что нам и не снилось. А у нас поборы от государства такие, что приличными словами не опишешь.

Так что, что имеем....

Дмитрий, то есть я должен переплачивать втрое исключительно из сочувствия к малому и среднему бизнесу? Не понимаю логики. Сделайте уникальный товар, что-то своё,а не копию Китая, и тогда люди будут за это платить. Пока же такие товары неконкурентноспособны.

вас никто не заставляет покупать. Тем более, раз считать не умеете. Набор, что мы продаем по 15 тыс у Мейка стоит от 21 тыс и выше на том же Али и Озоне. Позиционировать свой товар как самый дешевый никогда не буду. У каждого свой покупатель. Кому-то нужна дешевка, и он покупает только её, а кто-то просит качество и презентабельный вид. Рассматриваю только вторую категорию покупателей. Их отзывы можно прочитать на Драйве и в танковом сообществе. А вам желаю найти самое дешевое предложение на товар, что вас интересует.

Bolodja

New member
Ценники у вас выше чем у официальных производителей!!! Странно

Yegor

New member
Ребят, серьезно 8к за боковины? Понятно производство И так далее итп. 5к я бы за своих родных отдал, но 8..

Сверху