Танководы хочу поставить колеса от танк 500 на танк 300, 265/55/19 меняется что нибудь в поведение машины в лучшую сторону?Причина замены не понты и

Танководы подскажите пожалуйста,хочу поставить колеса от танк 500 на танк 300, 265/55/19 меняется что нибудь в поведение машины в лучшую сторону?Причина замены не понты и не красота,а просто огромные бублики 265/65/17 которые прыгают просто по дороге.Хочу уменьшить количество резины на колесах не меняя при этом размер колес.

teacher_girl

New member
Он и так будет прыгать,это конструктивная особенность рамного внедорожника

perlaw

New member
На эту машину 16-е бы поставить, сегодня в Мезмае(Адыгея) прям просились при езде по камням

teacher_girl

New member
Если не ошибаюсь, на сотых крузаках с завода шестнадцатые стояли и норм было

Туищк

New member
Сменой колес решить еще один вопрос это не стабильность давления в шинах,большое количество воздуха при нагреве и остывание давление скачет от 2.1 до 2.5 bar это соответственно сказывается как на комфорте так и на управляемости ну и датчик не будет ругаться.Думаю при меньшем профиле шины не будет таких качелей.

poussin

New member
Хер знает... Я наоборот поставил бы АТ в размере 285х70х17.... Такую на ямах хер пробьешь......

Машина в основном трассовая и бралась больше для путешествий со сьездом инногда с дорог общего пользования,на АТ не комфортно премещатся.

Если вылет и разболтовка без изменений, ставь смело. Раз ездишь по трассе и только по хорошему асфальту, конечно будет лучше. А в целом 16-е тема, с нашими то дорогами, и не прыгает на 16-ых.

Сверху