Теперь и у нас новый танчик в красном цвете premium

minime

New member
Теперь и у нас новый танчик в красном цвете premium.

Ww6v9FNC1E8RzC-VIeoe2Ct7ONV5TH4VlSqkrzLTht-k9PA5CY0NmXRZ4dW83aHfIYG9NMIvaGDWTITrxLJUveyh.jpg

JulechkaEHSG

New member
Здравствуйте! Мои поздравления Вам с приобретением! А Вы не могли бы уточнить последние три цифры вин номера вашего авто? Спасибо заранее!!

olen

New member
они есть. Просто сейчас не привозят. Случайно поймали один. Человек заказал, а потом не забрал. Хотели такой, приехали в салон, а его только поставили. Повезло)

а что ж за салон, где брали? И насколько я знаю, когда брал своего танка, то красных премиумов не было и поставляться не будут вообще в Россию, это решение менеджмента грэт вола! Получается обманули?

о248вн

New member
Борис хофф. Нет, не обманули. Я писала выше, что везли под заказ человеку. В начале была возможность заказать. Мне даже предлагали весной, но потом лавочку прикрыли. Просто повезло, что пока доехал под заказ, человек отказался.

webdev

New member
правда я не знаю когда Вы брали. Может и обманули, чтобы сразу взяли из наличия.

Doctoruga

New member
что т я оч сомневаюсь, что красного премиума продали, может вас обманули? Но да бог с ним, если это и премиум. Присоединяйтесь в тг группу и там фотки покажите

Сверху