Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи... А кто проверял масло в раздатке и местах?... Кто нибудь сталкивался с эмульсией
получается что Вы не очень умный. Во-первых потому что осуждаете других, во-вторых что не допустили варианта что дело не в средствах, а в местоположении.
я думаю что купить Китайский автомобиль и не ездить на То и обслуживание это дебилизм ! Если завтра на ней отрыгнет не дай бог что-нибудь! Где ты будешь брать запчасти на Али экспресс?!
скажи пожалуйста, тебе хоть платят нормально за вот это вот всё? Или ты на голом энтузиазме этим занимаешься? Это ж сколько ты времени в день проводишь тут. В какую китайскую группу не зайди, так ты там. Дай контакты своего работодателя, походатайствую чтоб премию тебе выписал. Таких работников ещё поискать надо, чтоб на столько всего себя отдавали работе
Сегодня ездил на нулевое то, пробег 4300км, поменял масло в движке, попросил что бы проверили уровень масла в мостах и редукторах, эмульсии нигде не было, масло везде было в норме кроме переднего редуктора, доливали масло 250мл, при полном объеме 1000мл
и еще когда я говорил мастеру проверить, он так пытался мне доказать что там все в норме и таких случаев не было, а после того как увидел что там не хватало масло свалил все на завод, мол там не долили и сказал что это первый случай в его практике, так что мой совет, не слушать их и просить что бы обязательно все проверяли, удачи на дороге!