товарищи. Еще раз подскажите новичку. 1. Carplay не включается, пробовал и шнур от тайп с оригинал, и другой вход. Есть какой то нюанс или просто

ritm

New member
Здравствуйте, товарищи. Еще раз подскажите новичку.
1. Carplay не включается, пробовал и шнур от тайп с оригинал, и другой вход. Есть какой то нюанс или просто нет опции в машине?
2. В обзоре на авто, рассказывали, что с флешки проигрывает видео. У меня что то не отобразилось ничего, то ли есть требования к формату?

С флешки скачивал три видоса в одном формате (который по мануалу должен читаться) из них лишь одно видео прочиталось. То ли еще требование по размеру кадра есть или еще к чему. Дальше не сиал разбираться

seodigest

New member

_CGv9SsWQ-YjlITs5MCVCTNQsedYi1vG5WkUBHjrLmWBwQsey0Fd0RX6_gwx0Sd36bFwqgTocFmQ9zcE4GqtpqSk.jpg

ApmeM

New member
Ставить не тяжело дружить с компом нужно. Прошивка стоит 18р. В телеграм канале всё есть и как ставить с флешки.

Аскер головное устройство такой же планшет можешь ставить приложения а можно как с новым без нечего. К машине он не имеет отношения.

idler

New member
если все делать по инструкции то шанс ничтожно мал, главное не ставить если ваша штатная версия 4009, 4010, 4011.

shmelina

New member
подскажите почему нельзя на 4009?И какие варианты есть если 4009стоит уже?

Mega-Alliance

New member
Так вам машина была нужна или кинотеатр на колесах!??? Остановился встал на продолжительную стоянку смотри! У меня через шнур в контакте всё показывает.

Александр машина раздаёт мне интернет, ни каких проводов, и за всё это платит компания Танк пока машина на гарантии. Вам решать пользоваться этим или нет

mal001

New member
я немного отстал от жизни. Из Т-вох можно вытащить инет и шарить его через ГУ на авто? Раньше вроде прошивки могли только навигацию через Т-вох подтягивать, а инет раздавался через телефон или внешний модемчик.

morfiysss

New member
Алексей Совершенно верно. Но авто постоянно мониторит систему и больше 10 дней не рекомендуется без запуска. Либо клеммы снимать ежели долго стоит. Кроме этого есть голосовой помощник открывает, включает всё что нужно. Окна, люк и т.д.

Сверху