Товарищи Кто-нибудь ставил ГБО(пропан) на Танк 500? Сколько обошлось? Какое оборудование

MADSaturn

New member
Товарищи здравствуйте! Кто-нибудь ставил ГБО(пропан) на Танк 500? Сколько обошлось? Какое оборудование?

Дилер не рекомендует ставить гбо!!!
А так как авто на 95,это наверное не прокатит, на 92 машина ведёт себя плохо,сам не проверял,но вопросы были!
Думаю газ не потянет !

за 10 тыс км на 92 никаких вопросов вообще не было... Перешел на 95 только когда узнал степень сжатия а долбанные маркетологи трындели лей 92 не парься
Газ имеет актановое число 100+ так что сравнивать газ и 92 нету смысла

Strem

New member
Вот в группе в ТГ с такими вопросами всегда тоже удивляют)

1. У Вас машина с первым китайским v6 собственной разработки. И это не просто какой то чугунный старый двигатель, а современный, технически сложный агрегат с 2 турбинами и стартер генератором, да и ещё много чем
2. Вы купили машину за 6+ или даже 7 млн. Внедорожник. Тяжелый.
Теперь вопрос: Вы реально думаете, что поставив ГБО Вы сэкономите? Вы вообще понимаете, что двигатель у Вас во-первых непонятно как к этому ГБО отнесется, а во-вторых это сразу минус гарантия на ДВС? Ну, поставьте, эксперимент. Уверен, что Вы будете в ряду первопроходцев) Лично мне будет очень интересно понаблюдать через сколько у Вас двиг крякнет. Но, Ваше имя навеки войдет в список героев испытателей Танков. Безумству храбрых поем мы песни. А если серьезно, Танк 500, да и вообще любой средне и крупноразмерный внедорожник с бензиновым v6 или v8, это не про экономию на топливе и это надо понимать при покупке.

Caster

New member
Попадался видос, где в гибрид воткнули ГБО, думаю для хайпа. Автору могу посоветовать взять гибрид, тот же урбан и будет экономия или поменять на Леопард 5, там движок 1,5 и не морочиться с газом. Я не думаю что у гбошников есть ррошивка под Танк v6, это значит что придется к ним ездить регулярно на корректировку и настройку.

Если человек Армянин, то без проблем можно устанавливать, но только метан, во весь багажник баллон, чтобы на 100 км. хватило

Сверху