Товарищи, подскажите что может быть: телефон на беспроводной зарядке не всегда заряжается. Закономерности пока не заметил. Телефон pixel

ЖукД

New member
Товарищи, подскажите что может быть: телефон на беспроводной зарядке не всегда заряжается. Закономерности пока не заметил. Телефон pixel 7

Сити премиум беспроводная зарядка есть,но я ей не пользуюсь нагревается телефон да и медленно заряжает.

есть

EM2wOrS2yWWXlTO3od4uOY8YdljiadwCBLNSXZulZLwoznHLWk91GKu1cT2Mx9PP_Oq7Jqm_l0RICOonJpYb_RX6.jpg

т.е правильный был путь выбрать сити адвенчер и отдельно зарядку? С ней вмё норм, заряжает быстро, не греется, но бывает тел сползает из-за аыступающего блока камер

Listopad_2

New member
Ну в адвенчере по мимо зарядки еще нет кожаного салона вентиляции сидений адаптивного круиза и передней блокировки.
Я из практики понял что лучше немного переплатить и взять максималку чем потом думать что «надо было брать максималку» Я по факту взял только из-за кожи и вентиляции сидений,не хочелось потеть на сидениях из дермантина.

так знаю, осознано выбирал. Вентиляция не нужна, я дрищь - не потею ; круиз адаптивный и удержание в полосе есть; мертвые зоны не нужны; блока передняя впринципе тоже, ибо работает только на понижайке. Кожаный салон? А в адвенчере какой? Вроде там и там эко кожа.
Разницу отложил на фары нормальные (уже поставил), лебедку и иные приколюхи.

Если двери не закрыты при включенном двигателе, то зарядки нет. Хз, почему так, но у меня - так.
Xiaomi 13, по идее должен дружить с земляком.

nezabudkina

New member
у меня айфон 14 про Макс и нифига он не заряжает. За 2 часа дороги 10% > или может у меня телефон слишком большой и норм не соприкасается с поверхностью зарядки и плюс он весь в броню затянут

Lena1111

New member
15 про макс - на чехле кольцо для зарядки. Но бывает, что изза камер на тряской дороге теряется. Хотя я за кабель - зарядка быстрая и не нагревает телефон.

Сверху