товарищи танкисты. Вот думаю своего доброго товарища Паджеро 4 2012года заменить на танк 300… много думал и сравнивал и выбор падает на танк. какую

Здравствуйте товарищи танкисты. Вот думаю своего доброго товарища Паджеро 4 2012года заменить на танк 300… много думал и сравнивал и выбор падает на танк. Подскажите пожалуйста, какую разницу почувствую после Паджеро на танке? Понятное дело в комфорте, а вот вне дорог?

zv0BkAJzINBelwg6ubq01vk7ixoXlgsr02V9ndv4q-efrkZ75vFYHM9jv-P0RuDVctP2Goj--7PE4ErYTs65tj2h.jpg

NKostya

New member
Тоже пересел с Паджеро правда 3 поколения и ни капельки не пожалел. 12 лет на нем отъездил и не видел альтернативы - цена, комфорт и проходимость. Очень достойная замена.

SneganKA

New member
Разницу почувствуете только в размере багажника. По комфорту и внедорожности Танк 300 лучше. Правда я пересел с Паджероспорта, которых до танка было три штуки. Но это уже ушедшая на пенсию легенда...

тут разница большая в ресурсе агрегатов. Если конечно брать машину с расчётом на пару лет, то можно все что угодно приобретать. Если нет возможности менять часто авто, а годовой пробег не маленький, то думаю лучше что то другое присмотреть.

Goooooblin

New member
пока по ресурсу Танка 300 данных нет. Все, кто уже ушёл за 100 тыс, говорят о беспроблемности.
А к примеру Спорт у меня рассыпался на 190 тыс (движок пошёл трещинами), и это при регулярном ТО у дилера. Время покажет. Выпуск Паджеро и Спорта прекратили и пока не понятно что будет с этим Брендом.

Newo

New member
у танка с завода все блокировки есть он точно не хуже едет

Сверху