Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи танкисты. Вот думаю своего доброго товарища Паджеро 4 2012года заменить на танк 300… много думал и сравнивал и выбор падает на танк. какую
У мне тоже Паджеро 3 был. Поменял на танк 300. На много шустрее. И на бездорожье, без сорокового предохранителя просто огонь. Багажник только маловат по сравнению с Паджеро. И тюнинга на танк сечас полно. Три года катаюсь и не жалею.
извиняюсь конечно, но мне кажется в том Паджеро который не сможет, прокладку основную поменять нужно, и колеса наверное на том Паджеро 11-е стоят, так их надо снять и поставить стандарт хотя бы!
скатиться с горки по камням брюхом и лада 2107 свободно сможет. Я видел танк 300 в дтп, так вот разлетелся такой типа танк как конструктор лего на много частей. Безопасность и надёжность в танке 300 нулевая.
Пересел с Паджеро спорт 3 на танк 500. Из минусов: как уже написали багажник и отсутствие супер селекта. К полному приводу зимой после любого Паджеро надо будет привыкать. В остальном одни плюсы
вот не соглашусь. На мпс осенью включил полный привод, а весной выключил и фактически зимой Вы получаете машину с постоянным полным приводом, на танке же морда автоматически через муфту подключается когда электроника сочтет это необходимым. И на скользкой дороге разница заметна. Лично мне недели 2 потребовалось чтоб подобрать манеру вождения танка зимой