товарищи танкисты. Вот думаю своего доброго товарища Паджеро 4 2012года заменить на танк 300… много думал и сравнивал и выбор падает на танк. какую

pendolf

New member
У мне тоже Паджеро 3 был. Поменял на танк 300. На много шустрее. И на бездорожье, без сорокового предохранителя просто огонь. Багажник только маловат по сравнению с Паджеро. И тюнинга на танк сечас полно. Три года катаюсь и не жалею.

KonstantinMiha

New member
У Танка рулежка и поведение на дороге как у кроссовера проходимость при равных в резине не уступает не ЛК не паджерикам.

zy

New member
Паджеро так не сможет. А по трассе у танка безусловно комфорт лучше. Багажник чуть меньше, но это дело привычки и игры в тетрис

perlena

New member
извиняюсь конечно, но мне кажется в том Паджеро который не сможет, прокладку основную поменять нужно, и колеса наверное на том Паджеро 11-е стоят, так их надо снять и поставить стандарт хотя бы!

Ilya69

New member
Паджеро ездит Дакар и чемпионат россии по ралли рейдам. В продакшене. Годами.

donc

New member
скатиться с горки по камням брюхом и лада 2107 свободно сможет. Я видел танк 300 в дтп, так вот разлетелся такой типа танк как конструктор лего на много частей. Безопасность и надёжность в танке 300 нулевая.

ошибаешься. Паджеро может больше, в нем потенциала больше это раз, а второе танк это мастовая машина и на бездорожие будите биться чулком.

Juna

New member
Пересел с Паджеро спорт 3 на танк 500. Из минусов: как уже написали багажник и отсутствие супер селекта. К полному приводу зимой после любого Паджеро надо будет привыкать. В остальном одни плюсы

tonikas

New member
был мпс2, по приводу не заметил разницы даже, очень похож на мп. Мне кажется сити ведет себя адекватнее зимой. Если подключить доп стабилизацию.

вот не соглашусь. На мпс осенью включил полный привод, а весной выключил и фактически зимой Вы получаете машину с постоянным полным приводом, на танке же морда автоматически через муфту подключается когда электроника сочтет это необходимым. И на скользкой дороге разница заметна. Лично мне недели 2 потребовалось чтоб подобрать манеру вождения танка зимой

longly

New member
на мп тоже муфта, и поведение очень похоже, я никакого дискомфорта не ощутил

Kaysen

New member
на скперселект перед тоже через муфту подключается, следующий режим, муфта блокируется но это уже с межосевой.

Меняй и не думай, если размер багажника не настолько критично. Ну или бокс на крышу решает все вопросы. Во всех остальных ситуациях - кайфанете

Сверху