товарищи танкисты. Вот думаю своего доброго товарища Паджеро 4 2012года заменить на танк 300… много думал и сравнивал и выбор падает на танк. какую

В сравнении с Паджеро:
1. Танк намного динамичнее при том же расходе (сравниваю с 3.0)
2. Танк управляется как легковой автомобиль
3. У Танка несравнимо лучше свет (Паджеро вытягивает только противотуманками и они бьются)
Теперь по плюсам Паджеро:
1. Багажник
2. Более всеядная подвеска
Насчет Суперселекта ничего не скажу, не было ситуаций в которых это было бы заметно.

domreg

New member
Зачем тебе внедорожник в котором ты будешь сидеть как в седане, с маленьким окнами, зеркалами, богажником в который ничего не положишь. Так проходимец, но это машина для тех, кто первым имеет такой класс авто. Как можно вместительность и просторность менять на будку, как бы она не ехала, какой шустрой бы не была.

Kroytor

New member
что ты несешь?! Я пересел с мп2 а друг с мп4, второй автомобиль Бмв х3 ! И никто не обламывается ! Только получаем удовольствия! В салоне там больше места чем в Паджеро. Задний ряд сделан нормально, сидишь по человечески а не на табуретке ! Багажник гораздо меньше, но я ни разу не обломился с ним.

Incussync

New member
после того как ты написал что купил бмв х3, даже отвечать тебе зашквар. Так вот кто покупает эти недоавтомобили.

Танк сильно теряет в цене. Купили в прошлом году за 3900 сити адвенчер на муфте, очень понравился. На бездорожье... ну как сказать. В мокром снегу застряли. Наверное партайм лучше справится. Спустя год и 40 т.км. автомобиль радует. Из минусов багажник, расход 12-15л. Сейчас продаём. Если дело не в деньгах, то берите катайтесь. Дилер скинул 1млн при трейд ин в мае месяце.

Tendresse

New member
купите кусок золота, он в цене не теряет. На Паджеро 4 на 3 литровом моторе расход 16 и едет он хуже. Для внедорожника 12-14 литров это нормальный расход. Где едет партайм там де и везде проедет муфта.

Ibulifen

New member
у меня жена на нём когда ездила в режиме "тапку в пол, тормоз", каждое ТО колодки менял, то тогда да, 16. У меня вокруг 13 было. На 4 х литровом шевике сейчас около 16 ти расход

Сверху