товарищи танкисты. Вот думаю своего доброго товарища Паджеро 4 2012года заменить на танк 300… много думал и сравнивал и выбор падает на танк. какую

densilvio

New member
вы мне сейчас пытаетесь мозг что-ли вылечить? Покупка осознанная если что. Я автору лишь указала на несущественные недостатки. Паджеро мы тоже хотели купить и у знакомого могу спросить о расходе. Но партайм и муфта это разные авто и в какахи лучше не лезть на муфте. А расход зависит от стиля езды. Едешь себе до 90 и будет расход сопоставим с седаном.

mbkCEyEBYdYxzDqNnBfnCJHgzwU0-abJ6IUuz133WKQJnkeCk5JAw6Eycy84O76utJumlmen9ItvnWwXwzAZpfpC.jpg

Rsenicum

New member
Было пару новых паджериков ( спорт и 4-й), понятно это уазики, но японские. 300-й уже 2,5 года, всем хорош, современный и тп. Но после ДТП запчасти ждал 3 месяца. Скорее следующий авто будет не из чудной страны……

Оба автомобиля очень интересные, Паджеро более семейный автомобиль, больше места, проверенная история, с ЗИП проблем нет. Если рассматривать его на 5-10 лет и передвижение большой компанией то однозначно нужно искать свежий Паджеро 4.
Танк 300 гораздо комфортнее, современнее, нет истории автомобиля, по проходимости лучше чем П4, машина эгоиста из-за малого размера полезно перевозимых вещей. Если рассматривать на эксплуатацию до 5 лет и не большой компанией Танк лучше.
Смотреть на потерю стоимости денег это великая глупость. Кто ориентируется на этот параметр пусть купит кусок золота и положит в банк, золото сохранит его деньги.

полностью согласен. Я когда покупал в свое время хендай, мне тоже кричали «фу, кореец, ты его потом продашь за копейки» в итоге через 7 лет я его продал, дороже чем купил. Инфляция работает на всем. Не стоит ориентироваться на потерю стоимости в будущем. Кстати хендай был проблемнее китайца и дороже в обслуживании в процентном соотношении с учетом рынка глядя на ТО у оффдилеров. Да, сейчас дилеры борзеют сильно, цены с потолка будто. Но если уметь с ними торговаться, то проходить обслуживание можно не дорого и по гарантии. Надо знать рынок.

gh0st

New member
Меняй не думая, минус только в багажнике … сам пересел с мпс2, друг с мп4. Довольны очень, совсем другие ощущения. Кайфуем от машины !

dima_s

New member
Хавал h9 ваш вариант, габариты те же, после хавала Паджеро показался трактором

Roma Roma

New member
В коробке и двигателе просто пропасть в сравнении с вашим автомобилем. Багажника нет почти, т.о у дилера по скотским ценам. А в остальном всё хорошо.

Forward!

New member
После Паджеро 4 багажник маловат будет,а так достойная замена крепкий аппарат,я правда на JGH 2020 с паджеро соскачил а сейчас ниссан ( отинг) паладин с огроменным багажником

Сверху