Товарищи танкисты, всем добра! На днях стал обладателем сего шикарного аппарата пересев с тигуана. Посему вопрос бывалым...

sanin4956712913

New member
Товарищи танкисты, всем добра!
На днях стал обладателем сего шикарного аппарата пересев с тигуана. Посему вопрос бывалым: производитель заявляет возможность заправляться 92м, но после тиги смущает сей факт (моторы-то похожие)... Кто реально каким бензом заправляется?
P.S. Покушать смотрю он любит)

matveich

New member
огонь! У меня тиг 2014г был. А до него Патриот в офроадном фарше, корни не отпусквют....)
Пока только положительные впечатления, жрёт только многовато...

Plasebo

New member
95 пульсар Роснефть. Пробовал 95 Лукойл, потом пришлось чистить систему.

Elvit

New member
Пересел после Терамонта. Минус один : маленький багажник. Лью только 95й.

decraine

New member
Я через раз 92 лью и никакой разницы если честно не вижу,расход один в один

Ну я заливал 92й. Ничего не случилось. Машина как ехала на 95м, так и 92 едет. Выкатал полтора бака. Расход немного возрос, примерно настолько, насколько 95й дороже. Так что смысла в 92 ради экономии особого нет

densilvio

New member
не в этом дело,у меня товарищ работает на АЗС,95 делаем сами из 92-го,путем добавления присадок,вывод делайте сами

Полгода отъездил на 92-ом без каких либо проблем. После по месяцу пробовал все остальные. Разница чисто психологическая, не более.
Но срач в телеграм-форумах идёт не шуточный. От "производитель разрешает 92-ой - зачем платить больше!" до "только АИ100 и никакой другой!".
Тут сейчас тоже начнётся, подозреваю.
Моё мнение: разницы нет. Если вам психологически спокойнее лить АИ95 (98, 100) - лейте, хуже не будет. Лучше тоже. >

Сверху