Товарищи владельцы Танка 300, насколько глупая будет покупка, если я на нем буду ездить 100% по городу?)

Товарищи владельцы Танка 300, насколько глупая будет покупка, если я на нем буду ездить 100% по городу?)
Не было до этого такой машины, поэтому прикидываю, не пожалею ли я.

KVG

New member
Смотря по какому городу. ) Тут смотря что ты от авто хочешь. Если сравнивать с каким нибудь smartfotwo то конечно на танке припарковаться сложнее, жоёт больше и т.д.
Если просто нравится тачка и всё равно на расход, налог и т.д. то бери и радуйся жизни )))

KonstantinMiha

New member
А что для города нет выбора других машин попроще и полегче? Мне кажется сейчас рынок очень обширный. Причем за эту стоимость 5мультов то…

densilvio

New member
это смотря для какого города. У нас по Новосибирску так лучше настоящего танка купить. Дороги отстой. Мы и по городу и за городом катаемся, срений расход до 13 л. А на трассах 8,5-10.

Хочешь рассмешить вселенную, расскажи ей о своих планах

Не стоит упускать тот факт, что машина провоцирует. И однажды почувствовав преимущества полного привода и нормального дорожного просвета (а мы чай не в Монако живём - шанс будет) уже ни когда не захочется возвращаться к недоприводным пузотёркам

supertelo

New member
однажды почувствовал все эти преимущества и понял, что полный привод мне даром не нужен, ибо лучший кузов - это минивэн, а все остальные - временный компромисс на пути к нему

бывает
Но лично я, предпочел бы доехать спокойно до точки назначения хоть на ржавой, убитой Ниве, чем застрять на полпути к цели, на какой-нибудь лухари тачке

seugenev

New member
Нормальная идея,особенно если дороги не очень,ресурс джипа всегда больше чем у любого кроссовера

Только для города, можно. На Танке хоть в театр, хоть в кино. Есть один момент, насколько пробочный город. Надо быть готовым к тому, что при использовании "только город" расход у вас будет мама, не горюй, 16-18- 22 литра, это по собственному опыту. Дорога из Красногорска в Митино (Мск)- 5 км, занимает у меня, в сентябре, когда все вышли, полчаса. Вот такой расход по подмосковным пробкам и светофорам, и это еще не зима.

Svet

New member
Если нравится- берите. Что в городе, что за городом - комфортно. Поменял Q5 (2021) на Танк и пока не жалею. Единственно расход и зима покажет, как будет с парттайм(Опыта не было). В остальном пока только плюсы

kashper

New member
В городе удобно, высоко, капот обзору не мешает и по хулиганить можно!

DoBrO

New member
Если в вашем городе есть зима и бордюры, то не пожалеете.

Посмотрите сколько по Москве ездит всяких Прадо, Лэнд Крузеров и Лэнд Роверов, для которых бездорожье - 400 м щебёнки до дачи ? Так что Танк вполне вписывается.

maok

New member
Если намечается езда по городу лучше Рав4 или СХ5. Можете даже дизельный Туссан посмотреть.

prizrak_x

New member
Для города есть решения поэкономичнее. Внедорожный потенциал у Tank бешеный, но смысл жертвовать экономичностью в пользу потенциала, который ты не собираешься использовать, особенно, если город пробочный?

Kpd

New member
Подскажите пожалуйста! А как Tank 300 ведёт на трассе зимой?

Сверху