Тоже танкист!! (только не скорой не пожаре теперь во двор не заехать... Что в голове у людей? (вместо опилок)))?

Zonderman

New member
Тоже танкист!! (только не скорой не пожаре теперь во двор не заехать... Что в голове у людей? (вместо опилок)))?!

7_rfWLNQ4wwgoMrzspumqlRUrWDmPjwljsh1OxVrI_0Wm61UlJNyjKprR7vbt2xyTtYJRqjvA_O5DDAESQ9_1aaU.jpg

SneganKA

New member
Я думала в этой группе, Танкистов могут обижать только любители "секондхенда" или патриотичные любители автосодержащего продукта ) Но никак не друг друга Все мы не без грешков))
Пс:Это не я, слава богу, а то стикеры на фото прям не хорошие))

NeedDesign

New member
так обиженка не на танке.... это ж надо было группу найти что бы фото выложить и поныть

а если вас(не дай бог) - коснётся, скорой не проехать например? А это не нытье уважаемый, а нормальная реакция людей на быдло.... Жаль что вы это поведение воспринимаете как должное ! Здоровья!

skvayr

New member
у меня так же во дворе машины стоят. Это нормальная практика. И пожарной и скорой есть где проехать.. Что ж вам нытикам не живется спокойно. Вечно ищите поводы поныть. А если водитель. Парковался на тротуаре оставив проезд.. Ныли бы про прохода нет. Вам как не стань. Только нытьё и можете. Падлы ноющие.

Zwezdochet

New member
Фотошоп!!! Танководы так не паркуются, это всё вбросы сммщиков АвтоВАЗа)

Goooooblin

New member
Ну может на пару минут встал человек, забежать в квартиру и обратно. И номер наверняка под стеклом. Вот проблема то

p00w

New member
проблема только в том что человеку насрать на других людей, в том числе и на вас...

Alex Gordeev

New member
Что ты несёшь, какие пару минут, по человечески нужно относиться к окружающим. А водила, БАРАН.

drakon30

New member
И вообще-то привстал как раз в том месте, где его удобно объехать! Там для разъезда вагон места.

Сверху