у кого нибудь стоит резина Comforser или Roadcruza ?Какие впечатления,как асфальт держит, какой износ ?стоит ли брать ?Цена просто привлекает

Kind

New member
Всем привет,у кого нибудь стоит резина Comforser или Roadcruza ?Какие впечатления,как асфальт держит, какой износ ?стоит ли брать ?Цена просто привлекает )

Nafa

New member
У меня Roadcruza RA1100 A/T, после штатной резины впечатления самые положительные во всех отношениях, даже расход стал меньше

Camper_Zu

New member
проехал немного, 4 тыс, износ не измерял, но чисто визуально в норме. Но ощущения реально положительные по этой резине

wlastas

New member
Я сегодня поставил maxxis bravo at 771,на удивление машина на них комфортней чем на штатных,ушло качение машина стала собраней.Походу танки приспособлены для a/tшной резины стоковая хорошая но не для этой машины.

вы удивлены? С завода всегда идёт ерунда в лучшем случае HT которая на траве гальмует, минимум ат я предпочитаю мт но это личное

Edifier

New member
Посмотрите на Сайлун террамакс. Тоже приятно удивили и ценой и качеством. Очень тихая. Минус скорее всего один-износ протектора все таки быстрый. Но это плата за мягкость

Сверху