Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого нибудь стоит резина Comforser или Roadcruza ?Какие впечатления,как асфальт держит, какой износ ?стоит ли брать ?Цена просто привлекает
У меня Roadcruza RA1100 A/T
прошел пару тысяч за этот летний сезон.
Плюсы: в основном, в плюсы только то, как она выглядит и цена. Ну еще крепкая и гребет получше, чем штатная
Минусы: по воде плывет(штатная, кстати, тоже), в поворотах свистит, сильно тяжелее, балансируется хуже.
Итог - мне не понравилась
Всё выше сказанное - моё личное мнение. На объективность не претендую
ну я пришел к выводу, что нужно иметь 2 комплекта колес, если серьезно лазаешь. Если нет - то брать с уклоном на трассы. А вот эти все ат, всесезонки, которые должны ехать и там, и там, по итогу - не едут ни там, ни там))))
Я катаю на них по деревне. Это их стихия. Шоссейке тут делать нечего, а МТ будет напрягать по дороге. Да, на дальнобой на них не очень будет удобно, но комплект Кумхи ещё лежит в бытовке. Следующие возьму более шоссейные, типа Максис Браво 771, или АТС, может Кумхо Роуд венчер чтобы было больше курсовой устойчивости.
по трассе это много, пятно контакта становится меньше и начинает на скорости гулять, особенно в сырую погоду, так как резина нагревается в жару и там становится давление не 2.4 а все 2.6-2.7
Думал между крузой и максисами 771. Взял максис-доволен на все 100. Отбалансировались идеально, по трассе не шумнее штатных, на легком бездорожье -;/ класс! По долновечности не знаю, но на 3-4 сезона хватит, а там уж...и стоит по 10к за балон