у кого нибудь стоит резина Comforser или Roadcruza ?Какие впечатления,как асфальт держит, какой износ ?стоит ли брать ?Цена просто привлекает

Veet

New member
насколько быстрый? Посматриваю на эту резину, читал отзывы, наоборот говорят долго ходит

У меня Roadcruza RA1100 A/T
прошел пару тысяч за этот летний сезон.
Плюсы: в основном, в плюсы только то, как она выглядит и цена. Ну еще крепкая и гребет получше, чем штатная
Минусы: по воде плывет(штатная, кстати, тоже), в поворотах свистит, сильно тяжелее, балансируется хуже.
Итог - мне не понравилась
Всё выше сказанное - моё личное мнение. На объективность не претендую

dro

New member
ну я пришел к выводу, что нужно иметь 2 комплекта колес, если серьезно лазаешь. Если нет - то брать с уклоном на трассы. А вот эти все ат, всесезонки, которые должны ехать и там, и там, по итогу - не едут ни там, ни там))))

BKS

New member
Я катаю на них по деревне. Это их стихия. Шоссейке тут делать нечего, а МТ будет напрягать по дороге. Да, на дальнобой на них не очень будет удобно, но комплект Кумхи ещё лежит в бытовке. Следующие возьму более шоссейные, типа Максис Браво 771, или АТС, может Кумхо Роуд венчер чтобы было больше курсовой устойчивости.

romatoporov

New member
надо всё попробовать. Пассажирам, которым не нужно постоянно корректировать курс на скорости, вполне комфортно с кукурузой :))

Listopad_2

New member
у меня отбалансировалась идеально 3 колеса по 10 грамм одно 15 грамм. Балансировал мне кум.

JulechkaEHSG

New member
по трассе это много, пятно контакта становится меньше и начинает на скорости гулять, особенно в сырую погоду, так как резина нагревается в жару и там становится давление не 2.4 а все 2.6-2.7

fortress

New member
Стоит на LC 200, пара тысяч точно, ощущения очень хор, но балансировка да требует корректировки.

uiauser

New member

hVwNAeRJzddvyVH6SxPG8Y7wuG9KvfeaywsCfqzXjoPmLjjTkMgsc13VxDNM9suI2d5Jl5OMB3TbZmwLp-VT5W6Z.jpg

Frostik

New member
Думал между крузой и максисами 771. Взял максис-доволен на все 100. Отбалансировались идеально, по трассе не шумнее штатных, на легком бездорожье -;/ класс! По долновечности не знаю, но на 3-4 сезона хватит, а там уж...и стоит по 10к за балон

Сверху