у кого нибудь стоит резина Comforser или Roadcruza ?Какие впечатления,как асфальт держит, какой износ ?стоит ли брать ?Цена просто привлекает

Круза 285 70, прошлый сезон 265 70, продал из за лифта и взял крузу опять. Дальняк 1000 в одну сторону до пермского края, сейчас юг 1800 км в одну сторону. Цена и конечно же ее износостойкость, максисы хвалят за их вес, (ну да, легкие и вязальной проволокой проткнуть можно). Проходимость для моих целей вполне. Шумность - разницы со штаткой почти нет.

Отличная резина. Уже на второй машине катаю. Перед этим на great wall hover h3 такую же резину 3 года откатал. Один год даже зимой не менял, всю зиму на ней.

KuSBamh4ryF-KmoS3pIqUsfuAJso87y5i9s9JEpg4sZ0ez2E55EsAu-_Wz3JqYXPK2PBFXkCWx5oyhJKoBv4c8zJ.jpg

Кукуруза 1100. 275/70/17. Пробег ~45000км. Тихая, мягкая, управляемая, отлично держит стравливание до 1.0. Чесно говоря я в восторге от резины. По износу ( езда трасса/грунтовки - 50/50) за 45т.км износ процентов 20. Однозначно отличная резина

Ириска

New member
Резина цена качество огонь ! Проезал 35000 на танке и 78000 на Паджеро спорт 2

LinkLink

New member
Кукуруза стоит на пафике у отца, гудит ипать-ипать, что в городе, что на трассе, износ не скажу что быстрый, но чисто по асфальту точится быстро. У меня виaтти сейчас, держит нормально, не шумит, поездки город/дача, без бездора, хватает

sergeevich

New member
Sonix Primemaster RT, 285 70 17, класс LT лайт трак, поначалу плевался, жёстко, чувствукт колею, продавал, потом спустил до 2атм,и стало мягко и комфортно, только бк ругается, с продажи снял и так пойдёт. В грязи не испытывал

olEQX_sihRcIo8ETbhLtTqCJ9pk-r5LBDrZde4w-7-7J3giwQHm44srRNOgR9jDmj_qH9szUO-LGXJ3JTnniQldP.jpg

Chivq

New member
взял кумхо ат 52. 265 70 17.
машина стала мягче и комфортнее. резина тихая. Расход вроде чуть увеличился.
по воде норм. в глине норм. по асфальту норм.
ну и размер годный. в арках смотрится нормально, по сравнению с крошечными штатными

healer

New member
ТОЖЕ ХОТЕЛКУМХО ЕЩЕ КОГДА БЫЛ ХОВЕР. СКАЗАЛИ ЧТО КУМХО БОЛЬШЕ НЕ ПРОИЗВОДЯТ!

Camper_Zu

New member
Comforser СF1100, второе лето гоняю в штатном размере, полет нормальный. В целом нравится. По внешнему виду, голубая окантовка слезла, сейчас надпись просто черное тиснение.

Сверху