у кого пробег уже к 100ке ? Может кто менял тормоза на более лучшие ! Кто что посоветует какие лучше в практике! Может кто ставил уже DZK..

Darya Baranova

New member
Всем привет у кого пробег уже к 100ке ? Может кто менял тормоза на более лучшие ! Кто что посоветует какие лучше в практике! Может кто ставил уже DZK..?

Ju7zuhIPBbWQaaNQyrQZl2yyCJ31NmjTMOmwMP32xegBusIfTJJfBOLGzasSwaqldpn_gL3HgEowedUvkoUxrujG.jpg

Develar

New member
А че эти корыта куда то еду чтоб у них тормоза заканчивались ?

webdeco

New member
Прикинь едут, но тебе до этого далеко продолжай юзать свое старое прогнившее ведро.

конечно мне далеко, далеко опуститься вниз придется чтоб узнать куда же эти рисовые говноведра могут ехать

Получается что ты опустился ниже некуда раз тут сидишь и пытаешься мешать нормальным людям обсуждать темы, я считаю нормальный человек не полезет в чужие темы. Так что не имейте моды лезть в чужие разговоры, там мужики сами договориться как и когда им ремонтировать или тюнинговать свои рисовозки. Зависть плохая штука.

да мне эти ваши бабские разговоры сами в ленту попадают, я их не просил мне предлагать, так что придется тебе потерпеть

alvarez

New member
Нажмите кнопку не интересно не будет попадать, мне тоже попадает группы Мерседесы раньше ездил на них, но я там не пишу

XSav

New member
96 тыс без замены колодок?! Как так? Многие на 17 тыс меняют, я на 22 поменял и оставалось миллиметра 3... но чтоб на одних колодках 96тыс -это не реально.

Russia

New member
так и я по Челябинску ездил... город не самый чистый конечно, но чтобы в 4 раза дольше колодки ходили!

Ital

New member
у меня на 78 пробега ещё родные стоят. Остаток передних 40%, задние 50%. У меня 80% пробега загород

Camper_Zu

New member
тогда я вообще ничего не понимаю... мб скоростной режим сильно отличается?

Сверху