У меня два вопроса: 1) были ли у кого проблемы с обогревом лобового стекла? Наступили холода (-4), включаю обогрев лобового, а оно не нагревается.

Всем доброго дня!
У меня два вопроса:
1) были ли у кого проблемы с обогревом лобового стекла? Наступили холода (-4), включаю обогрев лобового, а оно не нагревается. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой и попадает ли данный случай под гарантию?
2) машина переодически выдает ошибку, что открыто окно. Хотя все окно закрыты. Ошибка как правило возникает при запуске авто, после 2-3 часов простоя.

Заранее спасибо за ответы.

Studiosi

New member
у меня конечно не танк, но при включении подогрева поднимаются обороты даже в полож.температуру

это вроде только форсунок омывателя касается? когда стеклоочиститель в режиме Авто. Обогрев стекла врукопашную включается, выключается автоматически, как и обогреватель заднего стекла и зеркал

вот сейчас спорить не буду. Не в городе, нет ни машины, чтоб поэкспериментировать, ни азбуки под рукой. Но все таки по моему на температуру завязано

margaritka

New member
на танке не замечал повышения оборотов при включении обогрева лобового

Stronzo

New member
нет, я про электрообогрев лобового. При кондиционере без вариантов повысятся немного обороты

Al Bundy

New member
ну это то да.

Ну вот практику говорю про джетур. Включал несколько раз в дождь, срабатывает подогрев.

кнопки обогрева форсунок омывателя отдельно нет, только совместно со стеклоочистителем. а обогрев лобового во вкладке кондиционера включается. вроде так >

именно так. Кнопка подогрева стекла в меню климата внизу. Возможно ошибаюсь на счет срабатывания только при низкой температуре, но. До ноября нет возможности проверить. В Сочи в командировке пока

Manson

New member
Пришлите видео проблем, сможем подсказать. Вообще по стеклоподъемникам звучит как будто нужно провести адаптацию (опустить до конца и поднять, подержав по 5-7 секунд в крайних положениях). По лобовому обогрев работает от +5 и ниже, тут тоже бы увидеть алгоритм действий

Сверху