У меня на панели высвятило ( Высокое потребление энергии. Включите режим сбережения энергии) в чём проблема

Доброго времени суток! У меня на панели высвятило ( Высокое потребление энергии. Включите режим сбережения энергии) в чём проблема?

ephL0yi2zL83TJK3d5XfbDHW1ZnidM_K93VvNLzGzpARrQXW_CKUEZ8DSGPfV4x7rep_GP5jyFQDzCIjnkc9jLAc.jpg

morfiysss

New member
Проблема во внештатном электрооборудовании, в том числе сигнализации!

wlastas

New member
Машина давно у вас? Не было такого что долго стояла?
Если только забрали - подсевший аккум. Если долго стояла - то же самое. Если часто ездите на короткие дистанции - аналогично. В общем, для начала просто подзарядите аккум

машина месяц стояла.... внешних потреьителей акб нет... открывать а она нефига.. акб высадила до 4,3вольта.. х з впервые такое с новым акб машине которой 5 месяцев... у меня часто машины по месяцу стояли не выезжая. но так сдох акб впервые

Booba

New member
что б поездить, нужно завести. А что б завести.. Нужно акб реанимировать

Paraphen.com

New member
у меня на джолионе за 4 года так два раза было, просто разрежался аккумулятор на ровном месте и все. Запускал с пускача и дальше ездил

Elvit

New member
Снимите плюсовую клемму и подключите её через мультиметр, только переведите на Амперы. Это на заглушенном движке естественно. И посмотрите какое потребление у машины на парковке.
Если потребление высокое, то сами понимаете, если его нет, а акб высажен, то значит акб приказал долго жить, скорее всего обна из банок, а то и несколько умерли.

Tatianka

New member
такая же фигня) стояла месяц, не завелась пришлось раскошелиться на пуско зарядное устройство

Dim789

New member
не реклама.. но по совету кентов взял эту зарядку... мертвый акб вернула к жизни.. обычная зарядка за 1000р бухтела но акб не оживал.. а эта лютая какая то зарядка.. 24 часа бухтела.. но акб снова жив

O5enf5nuctDTi7K5cwom9qeEDmK7s5yziOX51dpVLz2Rd3eSmhDmrfeSjZQD0VTiXnOsUzAZcc9bjrs1FugGxKvl.jpg

vurstushka

New member
Вы не первый. Через один АКБ конченые. Просто ставите себе AGM нормальный, и ездите пяток лет. Официалы предлагают заменить(не бесплатно) на другой, и ставят то же самое говно(возможно ваше же отмытое)

Либо доп электрооборудование (сигналка, вебасто, круглосуточный регистратор...), либо долго стояла не запущена.
Такие машины с большим количеством электроники надо всегда периодически запускать, хотя бы дистанционно с приложения. Да и в приложении показывает всегда заряд аккумулятора.

ZimeT

New member
АКМ надо зарядить, видимо машина долго стояла, или поменять

Сверху