у меня печка на лобовое стекло и в лицо дует холодным а боковые дуйки и в ноги дует горячим, чистый китаец пробег 30.000 2022 года. Куда капать

DoBrO

New member
Скорее всего из за антифриза забило радиатор отопителя ( такая проблема была и на дилерских авто, дилер меняет радиатор и антифриз) возможно у вас поможет промывка система охлаждения.

wmleadtek

New member
Мне по гарантии только что поменяли радиатор отопителя. Все стало норм!

Karabas

New member
Причем тут радиатор, антифриз.Если в ноги горячий а на гора холодный.К электрику, что-то с заслонками.

Ну вообще он так умеет делать, когда кондиционер в автомате стоит, есть определенный режим когда он так делает, смена режимов подачи воздуха что то меняет?

Tox

New member
Ваш отопитель забит.Промывка поможет,но так как грела уже греть не будет!

70UJBRUYPy3FFCcUJGcN5MOpJxfLZsDXL6OQpRWOz5Ovu7M8RgmPPibhMjDErufcyeOiCl_C4BaR8lLjEF1mxTne.jpg

inetmaster

New member
слушай, чyшка, может мы тебе всеми китайскими группами, в которых ты cepeшь, на велосипед тебе хотя бы скинемся,, раз уж ты на китайца заработать не можешь? Может добрее тогда станешь. Но имей ввиду, велик скорей всего тоже будет китайский

Да это на самом деле, очередной завистник. У них уж очень сильно подгорает, что Китай продвинулся в перёд, не оставляя шансов. Тем более всё бренды свалили.

jam

New member
я тебе открою секрет у меня тойота королла 2013 года и вся электрика сделлана в китае включая даже моторчик омывайки

Сверху