У меня Танк 300. На экране мультимедийной системы начало появляться сообщение о низком заряде батареи. Зашёл в меню » состояние машины, на экране

Здравствуйте. У меня Танк 300. На экране мультимедийной системы начало появляться сообщение о низком заряде батареи. Зашёл в меню » состояние машины, на экране показана батарейка 31%. У кого нибудь было такое? И что с этим делать? Машина стояла в гараже трое суток, не заводил двигатель. Когда выезжаешь каждый день, такого сообщения не появляется. А вообще двигатель заводится легко, с пол пинка.

LeonPoxllcixy

New member
ну, видимо, не хватило времени подзарядится. В форумах пишут, что геолокация через T-Box сильно жрёт батарейку. Так ли на самом деле - не знаю.

kosh

New member
Это на любом авто бывает. Аккумулятор имеет свойство разряжаться. Тоже было зимой.

cyba

New member
У меня как то в мае( тепло) танк простоял 2 недели. Собрался на рыбалку, а он даже не отомкнулся! Аккумулятор сел до 2 В !!! Заряжал сутки. С тех пор всё нормально. Сервисмены ничего плохого на диагностике не нашли. Посоветовали снимать клему если долго не пользуюсь машиной... в общем мутная история

Dronni3d

New member
Проверьте затянуто ли все.
Подзарядите через зарядник. Должно пройти.
Если пробеги короткие он не успевает зарядиться. А от дилера они почти все незаряжанные нормально.

что-то типо такого?

Ww2zERz4fMUAgTCLH18e27F0oVob3G7W4oFKx46SIRB3Nh4ZSF4zxs7eDo8XZYG4BvSKhSAJi0VsBNYbIqPtNTQi.jpg

Ishmael

New member
Купил с зарядом 67%
Уехал на дальняк, 2500т км, сейчас 83%
Вроде заряд держит.
Машина 24гв
По уму - надо зарядить зарядкой до максимума.

Сверху