у Танк 500 появилась вибрация на скорости, колеса уже раза 2-3 балансировались, не помогает, сталкивался кто то

ritm

New member
День добрый, подскажите, у Танк 500 появилась вибрация на скорости, колеса уже раза 2-3 балансировались, не помогает, сталкивался кто то?

velya

New member
Сами диски, без резины смотрели по балансировке? У меня оказался кривой диск, на проколотом колесе, сняв обнаружилось. Подозреваю что и остальные не без греха.

Svvetaa

New member
У меня появилась такая проблема когда поменял зимние колеса на летние, оказалось все дело в резине, друг в шинке работает вместе подгоняли, два колеса влево вправо хождение их вперед поставили а два колеса хождение вверх вниз их назад поставили, биение почти прекратилось, я так понимаю резину тяжело сейчас идеальную найти

Loku

New member
Какие диски стоят. Я победил эту историю. У меня проблема оказалась в дисках. Тоже раз 5 балансировал. Фото дисков скиньте

MAGAZIN

New member
Всем привет! У меня та же проблема с самого начала эксплуатации. ОД изначально говорил, что все нормально (проверял диски, тормоза, ступицу на биение - все норм). Но сейчас ОД говорят что проблема есть, и есть не только у меня, разбираются. Говорят пробовали отсоединять передний кардан на одном из авто, вибрация пропадает, возможно это раздатка (предположение ОД)... Жду когда до конца разберутся.

Добрый день! Звонил, ОД сказали кому то что то делали, пока нет информации, поеду на ТО недели через две, отпишусь

Сверху