Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у Танк 500 появилась вибрация на скорости, колеса уже раза 2-3 балансировались, не помогает, сталкивался кто то
Сами диски, без резины смотрели по балансировке? У меня оказался кривой диск, на проколотом колесе, сняв обнаружилось. Подозреваю что и остальные не без греха.
У меня появилась такая проблема когда поменял зимние колеса на летние, оказалось все дело в резине, друг в шинке работает вместе подгоняли, два колеса влево вправо хождение их вперед поставили а два колеса хождение вверх вниз их назад поставили, биение почти прекратилось, я так понимаю резину тяжело сейчас идеальную найти
Всем привет! У меня та же проблема с самого начала эксплуатации. ОД изначально говорил, что все нормально (проверял диски, тормоза, ступицу на биение - все норм). Но сейчас ОД говорят что проблема есть, и есть не только у меня, разбираются. Говорят пробовали отсоединять передний кардан на одном из авто, вибрация пропадает, возможно это раздатка (предположение ОД)... Жду когда до конца разберутся.