У всех бесключевой доступ работает через раз? или только у меня... закрыл отошёл на 5 минут, подошел к водительской двери нажимаешь на кнопу аварийки

У всех бесключевой доступ работает через раз? или только у меня... закрыл отошёл на 5 минут, подошел к водительской двери нажимаешь на кнопу аварийки мигают, но замок не открывает. дёргаешь за ручку ( иногда замок открывается, чаще нет) при нажатие на кнопку на ручке, на ключе загорается красная лампочка.. За день из 10 раз 5 раз приходится открывать с ключа..

Groznii

New member
В сумочке машина не видела ключ но это началось когда приобрел телефон танк 3

LasTins

New member
Нажатие на кнопку на ручке это закрытие авто, чтоб открыть нужно просто руку поднести к ручке сдугой стороны кнопки( со стороны двери)

liiah

New member
Погода скачет туда-сюда. И бесключевой мозги делает. Давно уже привык с пульта (ключа) закрывать. Бесключевой использую, только если руки заняты сумками, пакетами и в карман лезть неудобно.

В 500м лучше реализовано: подошел к автомобилю на 2 метра - открылся авто. Прямо не хватает иной раз этой опции.

Jollyjumper

New member
ставьте старлайн, режим свободные руки, забыл уже как выглядит танковый брелок

Azamat Sagidullin

New member
Нажатие на кнопку- закрыть дверь
Вставить руку в ручку без нажатия- открыть дверь
Наверно для многих сейчас звучит как открытие

Pots

New member
В начале использования мне кажется все через подобную историю проходят и путаешь постоянно где открыть где закрыть...
Нужно время - привыкнете!!

На 300 бесключевой работает прям идеально, сравниваю с хавал f7 первого поколения. Ни разу не было такого, что бы не открылся.

Сверху