участникам группы! Планирую к приобретению машину в комплектации City Adventure. Поделитесь, как машина ведёт себя на трассе на скорости, в

heaDodger

New member
Доброго дня участникам группы! Планирую к приобретению машину в комплектации City Adventure. Поделитесь, как машина ведёт себя на трассе на скорости, в особенности зимой.

LinkLink

New member
Проездил зиму на Adventure, всё отлично, полный привод включал только заезжая и выезжая из больших сугробов

—---При равномерном движении по прямой 97% момента приходится на задний привод. При резком ускорении, на скользких поверхностях, при пробуксовках возможно распределение крутящего момента в соотношении 46:54. Именно такой системой оснащены две дополнительные комплектации TANK 300 – City Adventure и City Premium.

Привод Part-time 4WD или «жестко подключаемый полный привод» — это классическая схема полноприводной трансмиссии принудительным подключением.------Это описание Танков. Тут сити адвенчер и премиум уравнены совершенно в плане привода. Ключевое слово - "Сити"
Вы, возможно, слово "адвенчер" сразу же с парттпймом ассоциируете.

пусть так: пусть автоматом подключаемый.
Речь не об этом в целом: а о том, что человеку брать: какую из двух сити!?

И вы пишите, что надо брать именно премиум. Я же, напомню, недоумеваю: а с хрена ли? Из-за поддува жопы, тонировки, беспроводной зарядки? Или системы навигации и доп подушек-шторок?

И в конце концов речь идёт о системе привода: а он не отличается.

Zay2003

New member
если же вы имеете в виду именно наличие блокировки центрально дифф. на премиуме - то тут реально нужно каждому понимать ее необходимость. Вот и все.

Пацан вопрошает: что мне купить!? Нет ничего сложного в том, чтобы обоснованно пояснить. Я так думаю.

Берите сразу сити премиум, потом будет дороже менять. Такие объявления уже несколько раз проскакивали.

George2008

New member
согласен, сам хотел сэкономить, но сравнив прем и адв понял что лучше сразу взять прем, чем 3-5 лет ездить и корить себя за то что не взял

Dyadka

New member
Соломоново решение! А если честно, то разница огромная, чтобы ни писали! Поздравляю!

kotomish

New member
а в чем разница? https://www.drom.ru/catalog/compare/tank-300-472852-vs-tank-300-472853.html

Я брал авто в салоне 5 месяцев назад. Разница - извините, во всяких мелочах типа типа тонировки, каких-то электронных удобствах итп. (то, чего и в адвенчер-то на мой взгляд - с избытком!).
Разницы в приводе - нет.

trialist

New member
а в чем принципиальная разница-то? Без иронии.
Я брал сити адвенчер, потому что в салоне она тупо дешевле на пару сотен: переплачивать за тонировку и беспроводную зарядку мне показалось разводиловом)
В приводе разницу я или не понял, или так пояснили.

White spirit

New member
конечно без иронии взяли и взяли, чего теперь говорить. Там гораздо больше плюшек, чем думают, перечислять не буду.

Mikadina

New member

От чего же не узнаю: отличий - 7 шт. Включая беспроводную зарядку, поддув филейной части, тонировку и тому подобное.

Сверху