Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
участникам группы! Планирую к приобретению машину в комплектации City Adventure. Поделитесь, как машина ведёт себя на трассе на скорости, в
Доброго дня участникам группы! Планирую к приобретению машину в комплектации City Adventure. Поделитесь, как машина ведёт себя на трассе на скорости, в особенности зимой.
—---При равномерном движении по прямой 97% момента приходится на задний привод. При резком ускорении, на скользких поверхностях, при пробуксовках возможно распределение крутящего момента в соотношении 46:54. Именно такой системой оснащены две дополнительные комплектации TANK 300 – City Adventure и City Premium.
Привод Part-time 4WD или «жестко подключаемый полный привод» — это классическая схема полноприводной трансмиссии принудительным подключением.------Это описание Танков. Тут сити адвенчер и премиум уравнены совершенно в плане привода. Ключевое слово - "Сити"
Вы, возможно, слово "адвенчер" сразу же с парттпймом ассоциируете.
пусть так: пусть автоматом подключаемый.
Речь не об этом в целом: а о том, что человеку брать: какую из двух сити!?
И вы пишите, что надо брать именно премиум. Я же, напомню, недоумеваю: а с хрена ли? Из-за поддува жопы, тонировки, беспроводной зарядки? Или системы навигации и доп подушек-шторок?
И в конце концов речь идёт о системе привода: а он не отличается.
а в чем разница? https://www.drom.ru/catalog/compare/tank-300-472852-vs-tank-300-472853.html
Я брал авто в салоне 5 месяцев назад. Разница - извините, во всяких мелочах типа типа тонировки, каких-то электронных удобствах итп. (то, чего и в адвенчер-то на мой взгляд - с избытком!).
Разницы в приводе - нет.
а в чем принципиальная разница-то? Без иронии.
Я брал сити адвенчер, потому что в салоне она тупо дешевле на пару сотен: переплачивать за тонировку и беспроводную зарядку мне показалось разводиловом)
В приводе разницу я или не понял, или так пояснили.