Умер Т box. Записался к дилеру, на что они говорят если гарантийный случай то замена, если не гарантийный то с вас за диагностику 3750р И накинули

Krista

New member
Умер Т box.

Записался к дилеру, на что они говорят если гарантийный случай то замена, если не гарантийный то с вас за диагностику 3750р
И накинули 225 расходни, на вопрос какие нахрен расходники при замене и диогностики элементов электроники, ответили пленка на сиденье авто и руль.
Мне кажется это уже КАКОЕ-ТО ДНО!!!
Мне конечно 225р не жалко, но с какого хрена я должен за это платить? Это разве не составляющая хорошего сервиса и уважения к авто и владельцу, чтобы мне не запачкали салон я должен платить???
Автосалон MAJOR Москва.

qRdbz2uPyCTqoFL8zNOpjjubR_DzXf5cHHOK92Iw9Vgnh1SRX3aqFI3KA1FY1IwRTnZCV9GHZ20Cxvxe4gebqvbQ.jpg

Какое-то дно - это то, что вы из-за 225 рублей не поленились пост написать. Их вам легко могли включить в стоимость диагностики - вы бы и не узнали.

Tukan

New member
Я ушел от мейджора в Питере. Они охренели в край. Диагностика любой херни - 10 тыр. Если не гарантийный случай. У других нормальных дилеров диагностика в 3 раза дешевле. И то2 в мейджере 40тыр а везде 32тыр

Baldin

New member
12500 сказали за диагностику) если тбокс по моей вине умер. Если нет, то бесполезно.

Судя по всему, случай таки был признан негарантийным, и теперь товарищ ищет способ поднасрать по мелкой? )

Goooooblin

New member
Дилеры хорошо продают машины и меняют масло, но не более, это каксо страховкой вроде она есть и платишь деньги, но как страховой случай после подаешь в суд и т.п.

Stronzo

New member
Этот дилер давно в черном списке, если кто смотрел Мпц и Ярдрея.

Сверху