Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Установил сегодня вот такой спойлер, встал ровно, без зазоров, мне понравился
Установил летом 24,есть пару нюансов : на роботе - мойке участок под ним до дворника остается грязным и с озона он пришел ужасно покрашенный в цвет кузова с дефектами - делал аква принт ) но и заднее стекло все равно также закидывает грязью, особо не меняет аэродинамики, но внешний вид интереснее становится, при том что он самый нейтральный из всех возможных спойлеров, разыгрывает квадратную корму )
на Яндекс маркет он есть, только что смотрел, на Озоне тоже есть. Только когда я его заказывал, цена была 7.500, сейчас смотрю вроде и за 5 тысяч есть, и за 16, надо искать на разных маркетплейсах.
По самой конструкции крылышка понятно, что оно не может уменьшить загрязнение заднего стекла. Завихрение у заднего стекла при квадратной аэродинамике кузова вообще невозможно исправить подобными простыми средствами. Оставь надежду всяк сюда входящий!
Стало быть какого-то аэродинамического значения сие крылышко не имеет и является предметом декоративным. Некоторым нравится
Вопрос по поводу аэродинамики у меня отпадает сразу) вопрос про загрязнение стекла тоже, вопрос зачем это и на** не отпадает, если ответ для красоты то ок)
в комплекте идёт скотч, но я купил два вида других, один 3М шириной 30 мм, его я приклеил во всю длину в середину, другой скотч, вроде Солент название, примерно так, он чуть толще, его тоже во всю длину по краям, но не на кромки. Обезжирил обычным обезжиривателем, и вдвоём аккуратно приклеили. До этого без скотча примерили, карандашиком метки поставили. За 15 минут справились, час скотчи искал в магазинах)