Утомило без конца и без толку пылесосить ворсистое покрытие багажника от отлично липнущей к нему собачьей шерсти; купил на Озоне коврики для багажника

Roma Roma

New member
Утомило без конца и без толку пылесосить ворсистое покрытие багажника от отлично липнущей к нему собачьей шерсти; купил на Озоне коврики для багажника из ЕВА, легли как родные. Учитывая, что салон очень часто использую в двух-местном варианте, забивая его всяким туристическим барахлом, опять же, покрытие целее будет.
Впрочем от слюней на верхе сидений это не поможет никак. Жестких сеток, отделяющих салон от багажника, для TANK 300 почему-то в продаже нет.

2kvaDunLh9x8YSH5xQ97JVZckjz0VS2tpq01o9_kXrcwhqy8RrjlBN2dJqo8Nv5WxhFKuHZbZyjZ0QTwaaWFHGPp.jpg

KYRIIL

New member
Вчера, когда опубликовал это у себя на странице, дали подсказочку: https://vk.com/avto.reshetka

vituss

New member
как раз у них взяли ещё летом. Довольны. Единственное каркас чехла частично демонтировали, чтобы доступ к подполу сохранить. В остальном прямо супер!

tlSs8ZgCYFniI2KR7Ux7God5nFiHZg6_H27TUSlxKrKT8D5Ot3_8HTGiJ7ezebK6PghkpppybXIvywrWM4StELBH.jpg

Я заезжаю на АЗС типа НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ, РОСНЕФТЬ итп, там бесплатный пылесос - 2 минуты и чистота порядок волос нет

Какая настойчивая у Вас собака)))))))))) У меня Питбуль, бывает кладет на сетку морду, но не на долго, сетка морду обратно выталкивает, не удобно ему..... Попробуйте купить жесткую сетку и прямо на саморезы прикрутить к спинкам сидений. Но лучше быстросьемы какие то придумать. Я бы поколхозил!))))))

Bumba

New member
ну, мне уже подсказали, где купить готовую жёсткую сетку специально для Танка.

Russia

New member
скиньте мне ссылку, можно в личку. Хотя меня устраивает и тот вариант который уже есть. Я бы все таки взглянул на заводское исполнение. Жесткая думаю получше будет.

по стоимости не узнавали? Как выполняется монтаж/демонтаж, или установка не подразумевает быстрого демонтажа?

подожду ваш фотоотчет и общее мнение, по качеству, легкости в установке, ну и в целом как впечатления, какие могут быть нюансы)))))))

фото как раз моё. Пользуемся с июля.
Монтаж, конечно, не мгновенный, быстро не скинуть, поэтому колеса на переобувку частично едут в салоне.
В остальном очень довольны. Брали из-за шилопопой шелти, которая начинала носится по салону, стоило нам только закрыть дверь.
Взяли полный комплект: металлическую решётку на подголовники и гамак на каркасе. Основные претензии только к каркасу, о чем ребятам в группе написала, может быть, что-то доработали. Мы в итоге из всего каркаса гамака оставили только перпендикулярные решетке направляющие. Если собаки не склонны копать дверь, то необходимости в остальной части не заметили, гамак отлично держится на оставшейся части. Шерсти на мягкой обивке багажника теперь минимум.

Сверху